みんなのレビューと感想「もうトロトロなんだけど?いじわるライバルの甘い舌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同期設定良いですねっ。
良くある同期設定ですが、私は好きです。同期モノは、なかなか両思いにならなくて、展開が遅いですが、この作品は、展開が早そうなので、この先も購入してみようかなぁ〜?
by 苺桃- 0
努力家苦学生だったヒロイン😂
大家族で育ったヒロイン。もしかして、大学も奨学金受けながらだったのかな?
バイトしながらしっかり勉強して、卒業後は仕事に打ち込んで…😭
偉いっ!健気っ😭
ヒーローにコンペ&プレゼン勝てず、毎回No.2…😱😢
今迄本当に一所懸命だったから、恋愛に、異性とのコミュニケーションでさえもどう対処すれば良いのか…初々しさにヒーローはギャップ萌え?
この二人、これからどうなる?
気になるっ❗
絵もとっても綺麗で、読み易いし、ヒロインの気持ちもよく解るし❤
早めの更新をお願いします🙇- 2
王道で展開も読めるけど、応援したくなる二人です。絵もかわいいし、サクサク読めます。こんな同僚いたらいいなー。
まさかの同僚とのエッチ♡
男前だし許せる~(笑)
一気に読みましたが
キュン♡キュン♡
しちゃいます。
早く続きが
みたいでーすby 匿名希望- 0
カッコいい、可愛い
絵柄がスマートな感じで、ヒロインは可愛くヒーローはカッコよく描けています。
ガッツリエロというより、ソフト目な表現なので、エッチなのは好きだけどあっさりがいいという人に向いていると思います。by 匿名希望- 0
うんうん
よくありがちなストーリーなんだけど、この女の子は可愛いかったなと思います。何だかんだ全話読みました。
よくあるストーリーでした。でも、キュンキュンして、一気に読んでしまいました。何だかんだで、男性は、カッコいいし、主人公も可愛いかったです。
!
よくありがちな内容だけど、女のコが可愛いです。続きもおもしろそうだし気になります。みんなこういうマンガが好きなのかな?
気になる
表紙から気になり試し読みから読み始めました。絵の感じも好きで、ストーリーもありがちでのめり込みやすかったです。
同僚との恋愛
経験あるからこそ、同感できちゃうストーリーでした(*^o^*) 全く意識してなかったのに まさかの…Sな言葉責め、描写も好きです(*^o^*)