みんなのレビューと感想「もうトロトロなんだけど?いじわるライバルの甘い舌」(ネタバレ非表示)

努力家苦学生だったヒロイン😂

大家族で育ったヒロイン。もしかして、大学も奨学金受けながらだったのかな?
    バイトしながらしっかり勉強して、卒業後は仕事に打ち込んで…😭
    偉いっ!健気っ😭
    ヒーローにコンペ&プレゼン勝てず、毎回No.2…😱😢
    今迄本当に一所懸命だったから、恋愛に、異性とのコミュニケーションでさえもどう対処すれば良いのか…初々しさにヒーローはギャップ萌え?
    この二人、これからどうなる?
    気になるっ❗
    絵もとっても綺麗で、読み易いし、ヒロインの気持ちもよく解るし❤
    早めの更新をお願いします🙇

よかったね、

さらは、最初春樹の事、いつも会社で、二番手でライバル視してた、でも酔った勢いで関係してしまい、関係が続く、春樹が、好きとも、付き合うともいってくれないので、セフレなのかと落ち込んでいたら、さらを口説く男の人がでてきて、やっと好きって言えた二人よかったね

by 冬威

いつ出会ったんだろう

以前に会っているはずなのに覚えていない。
    年下なのにしっかり者のコンサルとしての関係から男女の中になるまでの時間がかからなすぎでした。もう少し結ばれるまでの焦らした感じを楽しみたかったなぁと思います。

ライバルと…

ライバルとそういう関係って
    スゴく好きな設定かも!
    負けたくないんだけど
    そいつに抱かれるって
    なんとも言えない気持ちだよね
    だけど
    押さえられない気持ちもわかる
    あぁ切ない!

by jun×2

好きなお話です

ライバル同士で結局は惹かれあっていくと言う王道パターンですが、やっぱりこの手の話は大好きです。お互い言葉にしないですれ違ってたけど最後ハッピーエンドでよかったです。

by Brand

好きな設定

同じ会社で良いライバル?敵と思っていた相手がモテモテで実は裏があって,裏を知って仲良くなって、、よくあるパターンですが一気に読んでしまいました。たのしいです。

同期設定良いですねっ。

良くある同期設定ですが、私は好きです。同期モノは、なかなか両思いにならなくて、展開が遅いですが、この作品は、展開が早そうなので、この先も購入してみようかなぁ〜?

by 苺桃

仕事一筋で頑張る沙良だけど、いくら頑張ってもいつも仕事で負けてしまうライバル西宮。そいつと婚活パーティーに参加することになって、一夜を共にまでしてしまい、、?

仕事もできて言うことなしのイケメンと、恋愛に無縁なヒロイン。お酒のきっかけでエッチしてしまってから2人の関係がかわってきめした。

ありがち

無料お試し分だけ読みましたが、こう言うストーリー、たくさんありますねー。同期でライバル 笑 でも、気になる存在。