みんなのレビューと感想「もうトロトロなんだけど?いじわるライバルの甘い舌」(ネタバレ非表示)
好きなお話です
ライバル同士で結局は惹かれあっていくと言う王道パターンですが、やっぱりこの手の話は大好きです。お互い言葉にしないですれ違ってたけど最後ハッピーエンドでよかったです。
by Brand- 0
婚活パーティーの企画を考える仕事って楽しそう😁
ライバルはどこ世界にもいるんだね…しかもイケメン御曹司って😅清水さん頑張って👊😆🎵by 匿名希望- 0
最初から行為中の描写があり、興奮しました。無料試し読みだけするつもりが、ポイントを使って購入するか迷っています。
好きな設定
同じ会社で良いライバル?敵と思っていた相手がモテモテで実は裏があって,裏を知って仲良くなって、、よくあるパターンですが一気に読んでしまいました。たのしいです。
by むーにーぷー- 0
作家さん繋がりで辿り着きましたが、これもストーリーが読みやすかったので、続話気になります。これからどうなるのか楽しみです。
仕事もできて言うことなしのイケメンと、恋愛に無縁なヒロイン。お酒のきっかけでエッチしてしまってから2人の関係がかわってきめした。
仕事一筋で頑張る沙良だけど、いくら頑張ってもいつも仕事で負けてしまうライバル西宮。そいつと婚活パーティーに参加することになって、一夜を共にまでしてしまい、、?
まだよく分からないけど、ライバル同士の恋愛なのかな?
ライバルだけど、実は気になって仕方ない?
強がってるところに惹かれてる感じ。by 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
あらすじと、無料ためし配信を読みましたが、ありきたりな内容かなって思いました。絵はシンプルで読みやすかったので、無料配信があれば、読むかな。
仕事ではライバル同士の2人が、お酒の勢いで本音を言い合うことになり、、体の関係になっていくという展開でしたが、よくありがちなストーリーですが、西宮がカッコ良くて、読み続けました。