みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

BL苦手ですがこれはなんだかほのぼのしてて可愛くて読めました。
    ただレビューで直接的なすごいいちゃいちゃはないって見た気がして安心して読んでたんですが、最後けっこう…でやはりそこまでいくと苦手でした。

8話まで読みました!あかりのお話を先に読んでいたので、あの時に話していた友達の話かーと理解出来て嬉しかったです♪
    里はクールなキレイ系で、三上は純粋。三上が気持ちを自覚して今からどうなるか楽しみです(^^)

あかりメインの方を先に読んでいたので、あかりがぁー。。。切ないんだよぉー。。とついつい思ってしまいますが、まぁあかりは素敵な出会いがあったので良しとしよう。
    三上のワンコ具合がバカっぽくて可愛いですよね。

評価が高かったので何気なく読み始めましたがハマってしまいました!
    スローテンポでじっくりゆっくり発展していく2人の関係が、とにかくかわいくて可愛くて!!
    いつまでも戯れていてほしい可愛い話です(^-^)

このシリーズ全部好きです。ストーリーがいい。セリフもいい。里のあまり感情を出さないけど、素直な感じとか素敵なキャラです。嫌な人出てこないし、無駄にダラダラした展開もないので、すごく素敵な作品です。

中学から男子校通いの三上君とキスも経験済みな里くんのお話。キスの経験がないまま高校を卒業したくないという三上くんのためにキスしたことから始まった関係がどんな展開を迎えていくのか。楽しみしかない🎵

最後まで、エチにはいかずのストーリーでしたが、三上と里が可愛かった。てっきり里はずっと前から三上を好きでキスとかしてたのかと思ってだけど違って拍子抜け。でも結局両思いになったから良かった。

早く早く…でもこのスピードが良い

ふたりがどうなるのか?友達のふたりがどんな風にお互いの気持ちを知ってどう仲良くなるのか早く知りたいと思いつつ、なかなか展開しなくてもどかしい感じも楽しめます♡

by まぎ5

この2人可愛すぎ〜(o^^o)まだまだキス以上には進みそうにないけど、そんなカップルもありどなぁと。おバカだけど真っ直ぐな三上くんと意外とうぶででもツンデレな里くん。今後の展開が楽しみです!

よかったです!

キスをしたことない、という男子高校生が同室の友人とキスしたことから意識しはじめて…相手の方は飄々としていてなかなか気持ちがわからなかったけど、とてもかわいい二人に癒されました♪