みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

初々しい

好き、の感情が自分自身で分からなくて少し距離を置いたりしたけど、本当の気持ちに気づき両思いになれて良かった。

三上くんかわいいよ!!
    里くん、鈍感?な感じとか好き!!
    かわいらしいカップルです。
    面白かったです。。

可愛い

高校生らしいキュンとさせられる内容でした。少しずつ気持ちを伝えて繋げていく初々しさにもう一度高校生に戻りたい青春を感じました。エロ描写は少なめですが、こう言うキュンとする内容も大好きです。またこの作者さんの作品読んでみたいです。

とにかくかわいい!!BLでは珍しく(?)生々しいエロ描写もほぼ無いので、純粋な2人のやりとりにほっこり癒されました。

すごく可愛らしい作品でした。
    濃厚な作品が好みの方には物足りないと思いますが。
    すごくピュアなストーリーで、微笑ましくなります。
    ちゃんとキュンキュンもしますし、私は好きです!
    続編出ないかなぁ。

可愛い

天然でおバカな受けとクールだけど攻めるときは大胆な攻めの、静かで淡い純愛ストーリーです
    こういう受けは大好きです
    ありきたりといえばその通り
    攻めの表情があまり変わらないので、最後まで結構モヤモヤした気持ちになります

読んで良かった

キスから始まる恋、恋愛マンガの定番。寮で同室の親友。しかも頭が良くてイケメンとモテない子と定番が沢山。
    純情バカなヘタレ三上はかわいい奴です。思わず可愛がりたくなります。
    淡々とクールにしてる里を焦らせたり、赤面させたり、ヘタレなのに強引なとこも三上はいいです。
    二人の恋にきゅん×2する作品です。

きゅん

高校生のピュアラブって感じです!
    ノンケ同士の男の子が付き合うってのがたまらなくきゅんきゅんしました!
    今後の2人の展開がきになるので番外編で書いて欲しいなぁ
    エロは無かったですが満足するくらいきゅんきゅんしました!

面白かったです!他の作品はエロが多かったりしますが、刺激的過ぎず、純粋な二人だったのでとっても読みやすかったです。
    周りの友達も優しくて、偏見なしに分かってくれる所が良いですね。
    ピュアな主人公二人がとっても可愛いです。

お願いします‼️

可愛い。。。
    とにかく可愛い 愛らしい二人の男の子。
    純粋で 学生らしい、物語でした。
    でも。。。やっぱり その後もみたいです。
    年頃だし、男だし、このままって訳には って思ってしまうのは ダメかなぁ?
    是非、是非とも 続話 お願い出来ないでしょうか?
    待ってまーす。