みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでだろう。
    すごく絵が雑に見えて、おいおい大丈夫なのこれでってところもあるのに、三上がかわいく見えてくる。
    里がイケメンなのに対して、三上が雑すぎじゃない?
    だけどかわいく見えてくる。
    そんで無料分では、まったくエロがなく、子どもみたいなチュウだけだったから、この先どうするんだろうとすごく気になる。
    まーとにかく画力はかなり残念。

スピンオフ?

『あかりと…』のスピンオフ?いや、こちらのが先なのかな。
    どちらの作品も読んでいて微笑ましくなったり、切なくなったり。根本的に嫌な人は出てこないので(里を思いやってのあかりの行動はありますが
    )嫌な気持ちにならずに読めます。
    純粋で普通の2人の、可愛い恋のお話でした。

不思議

男子寮で同室の里を相手にキスの練習をする内、意識してしまう三上。
    いまいち何を考えてるか分からないけど、三上のことは好きらしい里。
    そんな2人が周りの助けを借りて、付き合うまでの話。

全くエロくないし、よくあると言えばよくある設定なのに、何故かすごく面白い。
    BL入門に良いかも!

Hなしの内容だけど、ストーリーが好きです。
    続編があれば三上くんが攻めなんだろうか、いやいや、もしかしたら里くんが攻めでもいいんじゃない?って創造力かき立てられます。
    あかりくんの苦悩のアドバイス、ハセくんのアドバイスもいい感じに役立ってて、友達っていいなぁとおもえる内容です。

本当はあかりくんのスピンオフを先に発見。
    お試し?分だけ読んだところで、やっぱり正規から読むべきと思い、こちらへ。
    三上くんて素直で純水でかわいい。
    里くんはあかりくんも言ってたけど、温室育ちで育ったせいか、真っ直ぐで優しい。
    後半の、気持ちが溢れちゃう里くんなんて、かわい過ぎ。

三上のまっすぐさ

まよ先生のファンで3冊全て購入済み。

心の描写ごとてもツボをついている先生で絵も大好きです。

三上と里はノンケ同士の恋。なんでもいいから応援したくなるまっすぐな三上くんと表現ベタな里くんどちらも大好きです。

あかりと彼〜と同時進行でよむべし!

大好き過ぎる

三上くんの好きと里君の好きが噛み合わなくても、お互い大切で大好きが凄く伝わってきます。ゆっくりとだけど進学を考える2人に、里君が三上君と離れたくないの募らせる不安…、三上君も里君と一緒にいるための努力をしている。青春で胸がキュンってなる作品です!

ドキドキの初キッス

女性とキスしたことがないから、ルームメイトとキスの練習。キスの体験しちゃったら、なんだかイケメンの友達が気になる様になってしまう。読んでても友達とのキスが心地良かったのが、何度かキスを重ねていく。2人の気持ちの変化、もう少し見たかった。

ピュア(●’v`pq*)

たくさんの漫画も読んでいますが
    とてもピュアです!!笑
    一途な思いにもきゅんときますが、
    二人の気持ちのやりとりが
    みててドキドキですね!!
    わたしには少し刺激が足りませんが
    純情な感じが、GOODでした⭐️

作者買いでした

三上と里がお互い好きで良かった。
    最初にキスした時から恋は始まってたのかもしれない。
    三上の時々小犬になっちゃう所が可愛らしい。
    里がちょっとMっぽいんだけど、実はネコなのか…!?
    Hは無かっただけに、続きがとっても気になります。