みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンおじさんと女の子みたいな男の子の2人のラブラブな感じがよかった。
    お坊さんなのにゲイってとこもいい(笑)
    エッチの部分は隠しが少なくて、エロい。
    このシリーズ続きがみたい。

声…のみ

レビュー参考に、表題作だけ読みました。坊さんのオジ×近所の男の子。細かいことは気にせず、声の良いオジと純な男の子のやりとりが見たい方はオススメ。エロさは無いに等しいです。さらっとしています。

by MMm

待ってました!こんなカップル。しかも!
    オヤジ攻め!こんなオヤジに攻められたいし、受けの高校生も可愛いから満足です。
    番外編で温泉とかいかないかな

声ききたい

私もお経はなんだか歌に聴こえる、
    アカペラって素晴らしくない?
    伴奏ないのにオリジナルメロディー
    で続けるんだよ。そこにも感激するわ。
    しかも、49日まで手を出さずに
    待ったとか、なんかその煩悩の
    やり場は何処へ?と思うと
    切なくていやらしくて
    かえって萌えるわ。

年の差最高ですー

ヒナちゃんがかわいいし、住職はあまあまだし(*´◒`*)

もっとみたいです❣️

年齢差大事

大人と高校生くらいのカップリングが好きなので速攻買いました。
    展開はいいのですが、もう少し大人の方に余裕が欲しかったかな。
    でも絵が好きなので満足です。

イケオジ!

完璧なイケオジが好みなんですが、このちょっと枯れてるイケオジも最高でした!40歳と未成年ってのが若干気になりましたが…まぁ冷静に考えたら漫画の世界ですからね!アリですよね!それより刺青の受けのがキラキラ感が凄くて苦手でした(・・;)

エロは私的にはサーって一瞬通ったか?って程度です。せっかくのイケオジなんだからガッツリエッチを期待しちゃいました( ; ; )
    なのに最後の番外編みたいなやつでは大和のアレが形くっきりで!(◎_◎;)でも最後までは描かれてない…残念です( ; ; )

声に惹かれるってわかります!イケメン❔イケオジかな❔そんなお坊さん現実にもいました!(笑)そのお坊さんと重ねてみてしまって…(ごめんなさい!)とにかく良かったです♡(笑)

新作待っていました。
    絵が好きなんです。

タイトル別で読みきりになっていますが、『刺青~』は表題作品と繋がりありです。『声色~』のお坊さんのお友達の話です。
    最後は全く関係ない読みきりです。

表題作品は個人的に突っ込み所あります。
    短編ならではのあるあるかもしれませんが、すんなりいきすぎなんですよ。
    倍以上の年の差がある上、お坊さんだし。
    攻めのお坊さんはストレートだったみたいだけど、かわいいからって未成年の男子にわりとあっさり手を出しちゃうし。そこらへんがもう少しきちんと描けていればよかったのに…。
    それと受けが女々しいのがあまり好きじゃないので…辛口ですみません。次回作に期待します。

楽しみ

まだ3話しか読んでないけど絶対にハズレじゃない感がある。
    おじさま好きの私にはたまらんです。
    それに主人公が可愛い。
    早く続き読んできます!!