みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サイコーかよ

かわいい受けに、イケオジな攻めとか…もうサイコーとしか言いようがなかったです。
    年下故の不安やら、年上ならではの包容力やら…もう私得な内容でした。
    この作者さんは、別作品でかわいい・イケメンを描かせたらサイコーですが、イケオジもサイコーだなと思いました。

すんごい展開!

そんな展開もあり!?って思っちゃいました!それが漫画のいいところですけど。
    運命的でいいなと思います!続き気になる!

年齢差が気になりますが、読んでいるうちにあり得るかなと思って来ました。受けの男の子がとても素直でかわいくて、何度も読み返してしまいました。

大和の余裕と、ヒナのフレッシュさがたまりません……!大和の、仕込む嬉しさを共感してしまうあたり、わたしもたいがいヤバイ奴ですがw、ヒナがあんな小悪魔みたいにかわいくてえっち大好きだと、しょうがないですよね~♥️

ふふふ

少年と生臭坊主の話です。はて?と思う展開の早さではありますが、嫌いじゃないです(笑)うだうだ長い間よりも読みやすいテンポで良かったです!

作者さん買いです。間違いないです。
    ひなちゃんが可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    攻めもカッコよかった。

きっかけは突飛だけど、声に引かれる気持ちよく解ります。年も離れてるけど好きな気持ちは変えられない。年下男の子がとっても可愛いです。

マンガですから。

40過ぎのおじさまと未成年。。マンガですもの、なんでもアリって感じですよね。薄めの絡みなのでさらっと読めるのでおすすめです。絵もキレイで好きですー!

可愛い

受けの子がとても可愛くて、キュンキュンして見てました。攻めのおじさんも時々出る色気とかがすごく良かったです。

この作者さんの絵が好きです ᵕ̈* 40歳の経験豊富な大人が なぜ受けの子を好きになったのか、ちょっと分からなかった。ので ☆1つ減らしました。