みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人の秘密が気になって購読。私は兄に恋心を抱かないから、理解も共感もしないけど、2人がどうなるのかすごく気になる。幸せな結末ならいいな。
まだ全然読めていないのでしっかり読みたい一作。青春なのかキュンキュンする内容だと嬉しいなあと思います。
ほんとに
ほんとにほんとに実の兄弟なんでしょうか…?あとあとでよくある、やっぱり血は繋がってませんでしたーというオチではなく?自分には異性の兄弟がいないので、何とも想像つかなくて特に興味が湧かなかったので、最初だけでやめてしまいました。
絵は
すごくきれいでした!表紙に惹かれて1作目を読みましたが、これからもゆっくり主人公のふたりがどうなるか見守りたい気持ちになる作品です!
謎です!この2人の関係!夫婦と思いきや、きょうだい?!何かから逃げてるようだけど、、続きが気になりますね
新しい
近親ものにありがちの、切羽つまった感じではなく、始まりはとても穏やかです。ただただ穏やかに暮らすことを願っているなら、咎め立てしなくてもと思ってしまいました。
無料分読んだけどなんか重たい話なのかな⁉新婚って言ってるけど実は兄弟で…この先この2人がどうゆう選択をするのかなぁ…。
訳ありですね。
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが。
続きがきになる感じです。
読み進めていけばもっと面白くなるかな??by _tanitani-
絵が
綺麗で興味が湧いて読んでみました。
無料の1-3話だけですが、新婚さんのようにみえるふたりが本当は兄妹で、、というところまでしか分かりませんでした。
ゆったりと話が進みそうですね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。が、話が展開してないので、訳ありっぽいけど、どんな話なのか全然わかりませんでした。雰囲気は好きな感じです。