みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひきこまれる

話も絵も美しくてぐっと引き込まれました。ぜひ読んでもらいたい

切ない。

もしかして、万が一、ホントは血の繋がりは無い、という展開にならないかなぁ〜。

他の無料アプリで読んでいて、続きが気になってこちらにきました。
    やっぱり本当の兄妹なのかな、、
    他の方もレビューに書いてましたか、そうなるとハッピーエンドにはきっとならないですよね。。
    まだ連載してるみたいなので、最後どうなるのか楽しみでもあり、辛くもあります。

絵がとても綺麗。よくある兄妹恋愛ものは、実は血が繋がってなかったとか、親の再婚相手と恋に落ちるとかだけど、これは本当に兄妹なのかな‥?
    それだけに、ハッピーエンドにならない気がするのが、読んでて辛い。

いい

兄妹猫の恋愛の話しだけど、なんだろ、すごくほっこりする。、早く続きが見たいのに更新が遅すぎるー!!!

途中までしか

途中までしか読んでませんけど血が繋がった兄弟なの??そこ気になってしょうがない。ポイントないから判明するとこまで読めてないし。絵は綺麗で読みやすいけど続きがきになるし、昔はタメ口なのに今は敬語の妹が超気になる

じめっとしているかな。

なんだか、新婚夫婦なのに、じめっとしています。訳ありだからしょうがないとはいえ、この二人、二人きりでもなんだかじめっとしている。もうちょっと「嬉し恥ずかし、きゃっ」みたいな、こっぱずかしいラブラブシーンが欲しい。二人の展開が気になるので、続き読みます。

絵が綺麗です。一見しっかりものの妹と少し頼りない兄のお話かと思いきやちょっと違う。最初は微妙だなーと思いながら見ていたけれどどんどん気になってしまう漫画です。一筋縄ではいかない愛のあるお話で胸が締め付けられます。

結構評価低めでびっくり。
    確かにテンポがゆっくりしてて、
    あんまりめちゃコミ向けの作品ではないかも?
    読み返し読み返ししつつ、
    ゆっくり読み進めたい作品。
    桂一と晃、珠希も剛も
    幸せになってほしい……。

続きが気になる

最初の引っ越してきた時の二人の微妙な反応は何なのかと思ったら兄妹なのか...だめな兄のケイちゃんもしっかり者のアキラも個人的には好きなキャラクターだけど自分にも兄が居るので本当の兄妹がどうしてそんな感情をお互いに抱いてしまうのかは理解できない。どうしてもハッピーエンドが想像出来ないですね。