みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめはちょっと意味がわからなかったけど、少し読み進めたら理解できました。愛にはいろんな形がありますよねぇ。ふむふむ。

絵が綺麗だなと思って無料お試し分を読んでみましたが なんだか訳ありで息が苦しくなりそうな感じがして読むのを中断しました(´-`)

展開が、、

話の展開がまどろっこしか感じてしまい、わたしには合わなかったです。ほれがこの漫画の良いところでもあるのだとは思うのですが、、

イラストはキレイです。
    でもちょっと暗い…。
    訳あり?すぎて読むの辛くなる…。
    無料ぶんだけでいい感じです。

無料分のみ読みました。絵がきれいで読みやすいです。あと緩やかな空気感も好きでした。がレビューを見るとあんまり…かなと思い購入はやめます。話がなかなか進まないのはちょっと。

絵も綺麗だし、ちょっと読んでみようかなと思ったけど、他のレビューみたら、読むのやめよーと思った(笑)絵が綺麗な分、勿体無いなー(笑)

どうなるのか

まだ読み始めたばかりなのですが、この兄弟の今後が気になる。私も兄弟はいますが、身内に特別な感情を抱くことが不思議。

今までにないストーリーで、気になって仕方ないです。読み始めると、結構奥が深いかな。楽しめるマンガです。

さらば…とは?

新婚夫婦と思いきや、血の繋がった兄弟。家庭に何か事情がありそうだけど、2人で生きようとしたのか。タイトルからすると…兄弟だから切ない気持ちになってくのかなぁ。

無料お試しのみですが…ワケありな感じが伝わります。でも話が長そうだから購入はどうしようかな。もっとレビューが増えたら考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件