みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
わお
お試しだけ読んでも分からなかったけど、レビューのネタバレ見たら、兄弟モンなんですね!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので試し読みを読みましたが、終わるところが早過ぎで全然面白くなく続けて読む気になりません。
気になる
引っ越しの場面から始まり、新婚さんという設定だけれど何だか意味深な感じの2人。でも、絵の感じは優しく続きを読んでみたいと思ってしまう。
面白そう
女性も男性もいい人そうで話も面白そうです。
誰にだって秘密はあるけど、これからどんや話になっていくのか楽しみです。by ちえ2214- 0
絵は綺麗
試し読み読んだけど、短過ぎ。先が気になるってなる前に終わるので興味がそそられない。先は読みません。もう少し内容わかる位試してみたかったです。
うーん、、
絵がきれいで、お試し読みしましたが、短くてなんだかよくわからないし、一話無料があればまた、読んでみたいかな、という感じです。
by もちもちもちたん- 0
どんな過去が?
二人の男女の新生活から始まるストーリー。でも、訳ありな二人で…?!少しずつ明らかになっていく過去。二人は何を変えようとしているのか気になります。
1話のみ読みました
新婚さんと聞かれ、微妙な反応をする女性…何か謎がありそうですね。
秘密の内容が何かわかりませんが、あまりインパクトがなく、引き続き読み進めようかなとは思いませんでした。by 砂漠の猫- 3
話の進み方が。
絵はキレイで、雰囲気もあるんだけど、話の進みが遅くてイラッとしてしまいます。女の子も髪が短く、やや少年みたいでモヤッとします。
by みやか123- 1
どうなるのか
まだ読み始めたばかりなのですが、この兄弟の今後が気になる。私も兄弟はいますが、身内に特別な感情を抱くことが不思議。