みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)

僕の彼女は最高です!
  • スクロール 35話目からスクロール可

4コマ漫画の少しコマ多い版みたいな作品で、漫才のようなテンポで話が進み、1つ1つ話題が完結していくので、爽快さはあります。僕の彼女最高って、男っぽくカッコイイって意味だろうと思ったら、男っぽさが少し違った!笑

by UMIN

短いので

作品の絵は綺麗な方だと思いますが
    感じ方は人それぞれ違いますので
    1度お試しを読まれる事をオススメします。

内容は恋愛物ですが
    男気溢れる彼女が見ていて
    スゴく良い感じを醸し出しているので
    男性女性どちらでも楽しめる作品です。

好き!

ツイッターでいつも見てて気になってたので嬉しい!
    彼女めっちゃ面白くてこんな人と付き合ってたら毎日楽しそうだけど…疲れそうでもあるw
    可愛いからアリだけど♡

1話しか読んでないんですが……めっちゃ笑った!!私も旦那のことお前って言う時ある!笑
    でもこれは携帯ではなく普通に漫画で読む方がもっとおもしろいかも…?

ホンマに最高です

面白い。
    すでに夫婦漫才のようなテンポで、
    彼女ホンマに最高!
    同性にも好かれるタイプ。
    4コマのような話しの流れも最高。

これ笑える!こんなさばさばした女の子大好き!自分も似た感じだから凄くよくわかる行動だから読んでてそうそう!って言ってしまった

少女漫画だけど
    今までに読んだことないような
    ストーリーで
    なんだか面白かったです!
    楽しく読めます!

ほんとに最高です!

私は最近このカップルのファンになりました!YouTubeでゲーム実況をしていて、2人を知りましたが、そこで本を出していると聞いて購入しました!
    思ったよりも彼女が最高でした!2人の雰囲気を知っているせいか、声なども再現できて楽しく読めました!

いーなー

私は彼と2年付き合って結婚したけれど、最高とか言われたこともないし、愛してるのかなと思ってないだろうなと最近思う!内容に嫉妬ですね!笑

笑える!

めちゃくちゃ笑えて、かなりキュンキュンしちゃう話ばかり!
    絵の勢いと、主人公の彼女さんの勢いが素敵⭐️どっちが男だよ!!と突っ込みたくなるような彼女さん。でも、いきなりめちゃくちゃ可愛く素敵な彼女さんの行動&言動にキュンキュンしちゃう❤️