みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)

僕の彼女は最高です!
  • スクロール 35話目からスクロール可

4コマ漫画の少しコマ多い版みたいな作品で、漫才のようなテンポで話が進み、1つ1つ話題が完結していくので、爽快さはあります。僕の彼女最高って、男っぽくカッコイイって意味だろうと思ったら、男っぽさが少し違った!笑

by UMIN

短いので

作品の絵は綺麗な方だと思いますが
    感じ方は人それぞれ違いますので
    1度お試しを読まれる事をオススメします。

内容は恋愛物ですが
    男気溢れる彼女が見ていて
    スゴく良い感じを醸し出しているので
    男性女性どちらでも楽しめる作品です。

全然面白くない。なんでこんな高評価なのか全く理解出来ない。Twitterかなんかで投稿されてたんだっけ?Twitterやってないからかな?全然面白くないとしか言えない。だからポイント使ってまで読むことはあり得ない。

豪快な彼女にわらいました。
    付き合いはじめのときの別れ話を聞いたときに泣いていたので全然このあとの展開が想像できませんでした!
    誕生日サプライズとかイケメン以外の何でもないです!
    ちょこちょこ想像を超えてくるのが見てて
    面白さを増してます!

まずは無料分だけ読んでみました!!いつも男前で斜め上の発想をして良い意味で振り回す彼女さんが可愛いなぁと思いました。電子版で読み進めるか、紙媒体でまとめ買いするか検討中です笑

by shiy

彼女が男前で、
    彼氏のこと大好きで、
    彼氏も飲み込まれつつも、
    彼女のペース大事にしてて。

テンポもいいし、
    読みやすいし、
    爽快な気分になれる漫画です。

by hal19

好き!

ツイッターでいつも見てて気になってたので嬉しい!
    彼女めっちゃ面白くてこんな人と付き合ってたら毎日楽しそうだけど…疲れそうでもあるw
    可愛いからアリだけど♡

1話しか読んでないんですが……めっちゃ笑った!!私も旦那のことお前って言う時ある!笑
    でもこれは携帯ではなく普通に漫画で読む方がもっとおもしろいかも…?

よかった。

彼女のよさが出てて、楽しかった。これからどんどん。お互い楽しければ。せいかつが楽しみです。楽しくしていきたい。

4コママンガみたいなお話でした。
    あまり好きな世界観ではなかったので、雑誌の片隅に載ってれば読むかもしれないけど、わざわざ購入までしなくていいかなと思いました。