【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ちのレビューと感想(4ページ目)

モーリ、シーラの話が読めるなんて思ってもいなかったので、池野先生に感謝です!
    二人の恋の話が種族とか、掟とかこんなに壮絶だとは思わなかったので、結ばれて今でも幸せに暮らしていることに、すごく感動します。
    蘭世&俊も大好きですが、あまり番外編のない、鈴世&なるみの話もぜひ読みたいです。

かっこいいお父さんとキュートなお母さん。本当に素敵な2人です。だからこそあんなかわいい素直な子どもたちが育ったんだなぁと改めて納得!

蘭世の両親の話

モーリさんかっこいいですね。
    シーラさんも美人でカワイイ女性でお似合いです。
    種族が違うことで大変だったようですが
    無事に乗り越えて幸せになれて良かったです。
    連載終了からだいぶ経ってもこんなにワクワクした気持ちで読める漫画って少ないので
    これからもときめきトゥナイトは私の人生で1〜2位を争う漫画であり続けることは間違いありません。

真壁くんのも良かったけど、これもいい❗若い頃の両親の話。
    本編終わってだいぶ経つけど懐かしい😃
    まさか真壁くんと蘭世がお腹の中に居たときに逢って(❓)いたとは❗

ザ少女漫画

これぞー!と言う感じできゅんとしました。
    目がずいぶんキラキラしてしまったけど、相変わらず絵が綺麗で読みやすいですね。
    シーラママ、昔はあんなに可愛かったなんて…。

思いがけず

昔、夢中で読んだ「ときめき」のスピンオフを読めるとは思わなかった!
    蘭世のお父さんとお母さんの運命的な出会いを描いたお話。
    モーリが人間としては中途半端な姿のシーラに外見ではなく内面で心を惹かれていくシーンは堪らないです。
    当時、本編では『蘭世はお父さん似だな』と思いながら読んでいましたが、あの並はずれた『一途さ』はお母さん似だったのですね。
    若かりし頃の2人の物語が読めて懐かしかったし嬉しかったし楽しかったです!
    番外編の蘭世と俊のお話も短かったけれど読み応えがありました。
    神谷さん…少し切なかったね。
    「ときめき」の読者は皆、あなたの幸せを願っていますよ。

最高!

蘭世の親のストーリー!子供の頃に毎月りぼんでときめきトゥナイトを読んでたので嬉しい!!そして面白かったです!

モーリとシーラの若かりし頃のお話です。読みごたえたっぷりで大満足の作品です。あの親にしてあの子有り、って感じ。

こんなお話があったなんて!

ときめきトゥナイト
    現役で読んでましたが
    モーリとシーラのお話があったなんて!
    本編でたまに駆け落ちとか
    出てましたが、2人の話が読めて嬉しい。
    まだ途中ですが、続き読みます。

お試し読み

蘭世と真壁くんの結婚前に、ママとパパの馴れ初めが明らかに…?蘭世パパの優しくて紳士なところ、好きだなぁ。