みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アクタージュ act-age
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年8月19日(水)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 314件
評価5 47% 148
評価4 33% 103
評価3 17% 54
評価2 2% 6
評価1 1% 3
81 - 90件目/全314件

物語はいい!でも画力が足りない。目は丁寧に書いてるんだけど、体つきとか服装とか肌とかにもう少しリアリティと色気が欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

演技の世界の物語です。
    主人公の女の子は演技にとても優れた才能を持っています。でも、それがなにか悪いことを起こしそう、、

ネタバレ レビューを表示する

一話しか読んでないけど、なんか引き込まれて、続きが気になる一方
    あんだけ震えるほど魅力されたのになんで不合格なの!?早く合格にさせてや!が一話の感想

by 匿名希望

こういった作品を待ってました!!!ストーリーも面白くて無駄に引っ張らない感じ!!はやき続きが読みたい!

絵に釣られて

絵に釣られてしまった感じが否めないかな、続きは面倒だから読まないかもしれない。もうちょっと読んでみたら面白いのかもしれないが

大好き

デスアイランド編が好きです。撮影終盤に千代子と距離が近くなるとことか、脇の子達も私だってと根性みせるとことか、オーディションの茜ちゃん好きだな。

無題

読んでいると息を忘れて没頭するというか、「先を読みたい」ではなく「気づいたら先を読んでいた」という感じ。
    個人的に銀河鉄道の夜編がとても好きなので、そこまででもいいから読んで欲しい。

1番注目してる漫画

ネタバレ レビューを表示する

鬼滅、約ネバ、ハイキューなどジャンプ連載陣の名だたる有名作品が続々完結していく中「ジャンプ大丈夫なのか?」と思う人も少なからずいると思います。そこで私がおすすめしたい漫画が「アクタージュ」です。
    私がアクタージュを知ったきっかけは1年程前に作者様がTwitterに投稿していたアクタージュの1話で、「画力がめちゃくちゃ高い」これが初めてみた時の第一印象でした。しかし肝心なストーリーの印象はというと、正直「役者」、「芸能界」をモチーフにしている事から少年ジャンプって感じがしなくてぶっちゃけると自分にはあまり向いてないんじゃないかって最初は思いました。ところがどっこい読み進めるたびにライバル&憧れの存在、師の死を乗り越えて成長していく主人公、あれ?これって実は胸熱漫画じゃね?って感じ始めましたね。なにより読めば読むほどキャラ全員が魅力的、もう最高、推しを決められない!困ったものです。
    読めばわかる圧倒的the少年漫画。
    これ絶対人気でるやーんって感じの漫画です。おすすめ読め

題材が新鮮

演劇という題材が新鮮で面白く、でも小難しくなくサクサク読める!絵もキレイでテンポもいいし続きが気になる~

ドキドキする!

お話の構成絵の綺麗さ
    漫画で俳優ものは初めて読みましたが
    一気に最後まで読んじゃいました
    めちゃくちゃ面白いです
    ドキドキハラハラな内容ですが、
    景ちゃんが強く、儚く、そして綺麗で
    何回も読み返しちゃいます。
    おすすめです

無料の作品