みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラが可愛い

情緒が不思議な主人公が誰かになることにとても長けている。弟妹を養うにお金がいるからとオーディションをうけるとかも聞いたようなストーリーだけど、魅力的な絵柄とか雰囲気があって面白い。

by have to

面白いです

ありがちな話なのかな?
    とは思いますが
    誌面がジャンプというのが受けたのかな?
    少女マンガだとクドくなるけど
    少年マンガだとサッパリ面白いところだけ切り抜いたかんじで
    恋愛面がないのがいいのかも…

好きでした

このマンガにハマった数週間後に作者逮捕で配信停止…。続きが読みたいマンガナンバー1だったのでとても残念です。今読めるところまででも十分面白いですが、やはり残念です。

続きが気になります。

まだ無料分だけしか読んでないですが、主人公がこれから女優として成功していく話だと思うけど、役に飲み込まれたり色々あるんだろうなぁと思わせる話。
    どうゆう風に大成していくのか続きが読みたいです

面白かったのに

ジャンプ漫画でめちゃくちゃ面白い!!!って久々に思った漫画だったのにまさかの打ち切り。
    配信も停止されて、これからもっともっと面白くなるのでは!と期待してただけに残念です。

無料分しか読んでませんが…

とてもおもしろいし、主人公の女の子が良い意味で不思議ちゃんでかわいくて。大好きな作品…なだけに残念です。
    読むことができてよかった。

by 松美

続きがきになる。

めちゃコミで、何となく見ていたら、めちゃ続きが読みたくなって、コミックを途中から購入しました!かなり才能の塊りのぶつかり合い!キャラ濃いです。

by iku45

いつか続きが読みたい

面白いです。何が、とハッキリある訳では無いのに次が読みたくてどんどん課金してしまうから、魅力ある作品なのだと思います。いつか続きが読めたらいいなと思います。

面白すぎる!!!続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。主人公だけじゃなくて、登場人物がみんな魅力的すぎる。はじめて芝居というものに興味を持ちました。

妹にすすめられて。
    面白いー!主人公の成長が気持ちよく、どんどん読みすすめてしまう。今読んでいるところはまだ駆け出しだが、もっと成長していく様が楽しみ。