【ネタバレあり】アクタージュ act-ageのレビューと感想(4ページ目)
どんな…
怖いくらい憑依型の演技力ってどんなだよ…とちょっと笑った。妹が本当に怖がって引いている。。新しいタイプの漫画。。
王道ゆえの面白さ!
二人の天才がしのぎを削るガラスの仮面的展開とジャンプっぽい友情努力勝利が要所要所に感じられて飽きない!演技モノはもともと好きだしコレも王道展開なんだけど、ライバルの達観した感じは今時ぽくて面白いです!
魅力的な目
魅力的的な眼力ですね。
こういう憑依的な女優さんいますね
この先、女優になっていくのか興味わきました。
妹さんの鋭さがすごいです。by 匿名希望- 0
劇に魅入られた俳優さんのお話ですね。
劇の裏側にある役者さんたちの気持ちが伝わってくるような気がしますby 匿名希望- 0
多少表紙で釣られた感じもあります。
絵も内容もあまり好みではないけど、読みやすいなぁーとはおもいました。by 匿名希望- 0
何回読んでも面白い!
登場人物一人一人がとても個性的で
主人公を介して周りが影響されるように変わって行く姿や今後のストーリーから
目がはなせません!by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公の憑依系がすごい
生い立ちもまだわからないままなのでこれからどうなってくのかが楽しみです!ジャンプっぽくはないけどこれもまたいい!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
今までのジャンプにはなかった珍しいストーリーだと思います。
主人公は父親が蒸発、母親が亡くなり一人で幼い双子の弟妹を育てる貧乏女子高生。メソッド演技というのを独学でマスターし、女優発掘オーディションを受けるもその才能に恐れをなして落とされてしまう。そこを天才監督に見出されて、成長していくというサクセスストーリー。
絵も綺麗だし、感情も入り込みやすい、なによりもストーリーがおもしろい!!どんどん読みたくなる。彼女がどのように成長していくのか楽しみ。by 匿名希望- 2
無料分読んでハマって、全巻一気に購入しました!
主人公はメソッド演技という役になりきってしまう演技法を独学でマスターした天才。
役に入り込みすぎて危険と判断されてオーディションに落とされたところを、天才監督に見いだされるところから話がはじまります。
シンデレラストーリーだけど、主人公もかわいくて魅力的。おすすめです。by 匿名希望- 3
続きが楽しみ
最初は話がディープ過ぎて、なかなか入り込めませんでした。絵もキャラは綺麗なんだけど、全体に暗いというか、、、少年漫画っぽいタッチが見辛く感じました。
by ぱるてすみす- 0