みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすごくきれいで読みはじめたんですが、話も続きが気になる感じですごくおもしろいです。ヒロインの女の子がかわいいです。

女優を目指す女の子が主人公って少年誌では聞いたことありませんが、おもしろい。これで連載中止って読者はどこに当たれば良いのでしょう。

面白いですね

ジャンプでいつも読んでます。
    感情移入しやすい作品だと思います。また絵もガチャガチャしてなくて見やすいです。

ニュースで見て、速攻きました。女優のマンがあまり読んだことないけどこれは読みたい。入り込むところの描写がかっこいいてす。

ドキドキします

どこかせつなく、どこか怖さも感じています。今後どのように主人公が成長していくのか楽しみですが…まずは家族がなかよく、幸せでいてほしいです。

以外

ジャンプを読む年齢層を考えるとどうなのかなと不思議に思いながらも読み始めましたが
    以外にもすんなり受け入れられますね
    絵がきれいなのと、ストーリーやキャラクター設定がしっかりしていて
    今後どんなふうに成長していくのか
    楽しみです

。・゜・(ノД`)・゜・。

前からジャンプでパラパラ読みしていましたが、よくない意味でニュースになってしまい気になり、ここで無料分だけしっかりと読んでみました。絵は微妙でもありますが面白いです。
    事件のことがありますし、もう連載が打ち切られるのは当然ですが、めちゃコミに載っている今までの分まで読めなくするとかそこまではしないでほしいです。
    本当に残念な終わり方でした。

主人公の少女

女優を目指す少女が一人の監督に出会う事によって色々な人に出会い影響され成長していく姿が可愛らしくて眩しいです。

残念な原作者

ずいぶん前に1話だけ読んだことがあって、面白そうだけどエキセントリックな展開だなあと
    そのまま忘れていました。
    今回、この漫画の将来はどうなるのだろうと気になって、無料公開分まで読んでみました。
    強引すぎる展開だけれど、面白い。
    このまま未完で終わってしまうのはファンを裏切る事になってしまいますよね。
    (原作者はすでにファンを裏切っていますが…)
    何とか打ち切りにならない方法で完結して欲しいです。

一気読みしてしまいました…

演劇もの、ということで「ガラスの仮面」を思い出したりもしますが、絵がきれいで読みやすいです。
    ジャンプらしく、芸能界ものですがドロドロした展開はなく、キャラも背景が描かれていてただイヤな人、というのがいないので、読後感も良いです。