みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

表紙買いしました!ジャンプで連載中とのことだったので次からは読もうと思いました!
みなさんが言うようにジャンプぽさは全然ないです。
周りを巻き込むほどの才能があるけいちゃん。貧乏で弟妹を食べさせるために女優の道へ。いろいろな役を通して成長し女優としての技術も磨いていく・・・。けいちゃんだけでなくライバルの女優さんや仲間の俳優たちも個性があってとても面白かったです。by 匿名希望-
何回読んでも面白い!
登場人物一人一人がとても個性的で
主人公を介して周りが影響されるように変わって行く姿や今後のストーリーから
目がはなせません!by 匿名希望-
広告から飛んで読んで見ましたが、絵も綺麗でストーリーも今まで見たことない感じです気でした。非現実的っぽい感じもあるけどそこが感情移入しやすくて面白いです。
だんだんはまってみるようになった。銀河鉄道の夜の舞台は、監督のことを乗り越えみんなで作った第一日目がすごく良かった。
by あーこ♪71-
おもしろい!
主人公の憑依系がすごい
生い立ちもまだわからないままなのでこれからどうなってくのかが楽しみです!ジャンプっぽくはないけどこれもまたいい!by 匿名希望-
面白い!!
難しい芸能の世界、演者の世界について描いていると思います。なにより主人公が魅力的で虜になります。続きが楽しみです
by 黄粉-
絵も話も最高!
読み切りの頃からのファンです!演じるということにここまで向き合う作品もなかなかないなあ、と思います。千世子ちゃんが出てきたからぐっと面白くなります。星アキラ覚醒からさらに面白くなります!
面白そうです。
女の子絵も仕草も好きです。
どんな女優になるか、楽しみです。
頑張ってる人は、本当にマンガでも本気で応援したくなります。
早く続きみたいです。by 匿名希望-
久しぶりにハマった!
久しぶりにハマった作品。個性的な主人公と周りのキャラクター達がぶつかり、共に影響を与え成長していくのがいい。
無料分
無料分のみ読みました。
ちょっとガラスの仮面っぽい?
感じかな?
この先主人公が
どんな女優さんになるのか
楽しみです。by 匿名希望-