みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    表紙の絵は綺麗なのに漫画だとぎこちないです。
    ストーリーは面白そうですが、打ち切りになるのがわかっているので、続きの購入を躊躇います。

まだ途中

まだ途中までしか読んでいないんだけど、、主人公が少し怖いので今後どういう展開になるのか楽しみではあるかな

絵は綺麗でストーリーも面白いのに、本当に残念です。
    未完という作品はいくつかあるけど、最後が読めないって本当につらい。
    未完の理由もなんだかなぁという思いと、作画さんも本当に気の毒だ。

残念

せっかく面白い作品に出会えたのに、捕まるという。作品には罪はないし、いつの日か完結できるように願うばかりです。

連載打ち切り…

面白そうなので読み始めたら…連載打ち切り…。
    ガラスの仮面の現代版って感じかな?
    月影先生みたいな女性もでているし…。
    とりあえず読めるところまで読んでみます。

無料分だけ読みました。んー、まぁストーリーはそこそこ面白いかなぁ。絵はもうちょっと常に綺麗だといいかなぁ。今のは決め所以外は雑寄りなのが気になる。

絵がキレイ

こちらで少し読んだ後、コミックへ移行、、やはり本の方が好き。サクサク読めて絵がキレイ。すごくハマる感じはなかったです。。

興味深い

なかなか興味深いです。
    ヒロインがどこまで成長できるのか?
    こんなに異能すぎて、主役以外の役ができるのかな、とか考えてしまいました。弟妹のふたりがとっても可愛くて癒されます。

物語はいい!でも画力が足りない。目は丁寧に書いてるんだけど、体つきとか服装とか肌とかにもう少しリアリティと色気が欲しい。

絵に釣られて

絵に釣られてしまった感じが否めないかな、続きは面倒だから読まないかもしれない。もうちょっと読んでみたら面白いのかもしれないが