みんなのレビューと感想「BOZEBEATS」(ネタバレ非表示)
試し読みだけですが…
あらすじと表紙だけでめっちゃ面白そうなのでこれから読んでいこうと思います。なんか炎炎の消防隊に少し似ている気がします。だからこそ惹かれたのですが…
こんなもんかなー
ストーリー展開も悪くはないし、絵も無難すぎるからあんまり、特にコメントする様なことも無いけど読み物としてはいけます
新しい!面白い!絵が好き!!
絵が好みだからという理由で読み始めましたが、読んでいくうちに、世界観やストーリーの構成が面白くてどんどん引き込まれていきました。ファンタジー好きな方、かなりおすすめです!
読み切りも
読み切りも面白かったですが、連載も良かったです!近未来のお坊さんの話しですがぶっ飛んだ設定なのでお気に入りでした
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
坊主とは…。
最初の方だけ読むと、坊主とは…何だったっけとなるけど、その一瞬の混乱よりも面白さが勝つ不思議。もっと見たかった。
内容はまさにジャンプ系だけど絵がすごく好み
無料分しか読んでないから早く続きが読みたい
ヒロインが好みですby 匿名希望- 0
🦌
絵は美しくて好きなんだけど話は正直う〜ん…な感じで…この作者の書いた鬼滅の話は良かったんだけどね。絵は100点満点!
by パピママ- 0
面白い!
面白かったのですぐに終わってしまって残念です。
戦う坊主なのでかなり現代版になってますね。
過去の狼との別れも戦いも少しぐろいかな。過去の掘り下げが浅かったのでもっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
終わるの早かった…
ジャンプ連載中、雑誌で読んでました!山でオオカミに育てられた環が、悪霊退治をする坊主に…って話です。なんだか、終わるのが本当に早かったです。まぁまぁ面白かったんですが、そんなに人気なかったのかな?残念です。
by ベラリゲス★- 0
いい
ほんとに、すぐに終わっちゃったイメージだけど、主人公とってもかっこよくて、坊主とか題名はいってるけど、主人公坊主じゃないから安心して!