みんなのレビューと感想「女子攻兵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
説明がなかなか難しいです。女の子の姿をした兵器なのはわかりましたがサイズ感がすごい。
ちょっとグロいかな。苦手な人は、注意です。by 森永ユーリ- 0
好き嫌い分かれそう
好き嫌い分かれそうな感じ。好きな感じの絵だけど何と表現すればいいのか見づらい。メールの文字の手書きも読みにくい。4話の途中で断念。
どういう事ー!?
全然分からない話だったー!
次の話読めばわかるかも。を頼りに進めたんだけど、、。地味にグロいし、誰が誰かもわからない。by 匿名希望- 1
ちょっと私には難しいのか、あんまり世界観がわからない…
世界観がわかれば、もう少し楽しめるのか、未だによくわからないままby 匿名希望- 0
んーおもしろいんだけど、やっぱ出落ち感がいなめんなー。普通にSFしてくれたほうがもっと面白くなりそうな感じがする。
独特の世界観で説明は一切ないながらも、画力が凄いのですっと入り込めます。
女子高生が戦闘ロボットになっているという突き抜けた漫画、悪くないと思います!by 腹ペコリーニョ- 2
見づらい
ストーリー自体は良いと思われるけど、絵がちょっと見づらいため内容把握が難しい。細部がてきとーというか、誤魔化されているというか
SFミステリーチックで面白いです。少し過激な描写もありますが…女子攻兵の姿とその中の人(?)の姿と、どちらのが"リアル"なのか。読み進めていくうちにそんな謎にこちらまで翻弄されます。
凄いの見つけた!!
絵の感じ、内容は好き嫌いが激しいタイプのマンガではありますが、私には ドはまり!!でした!!
一気に大人買いして、一気に読んでしまいました(*≧∀≦*)
今1番楽しみなマンガです!
楽しみにしているので、頑張ってください☆by 匿名希望- 4