みんなのレビューと感想「君のヤキモチ食べてみたい」(ネタバレ非表示)

イケメンすぎ!

とにかくイケメン!ハルトもユウマもカッコいい!からのエチエチ最高でした!ごちそうさまでした♡
    後半、「今日で終わり」てとこ。ハルトが悲しそうにでも優しい笑顔で。もう心臓がギュンギュン苦しかったぁ(T_T)
    まさかユウマが泣いちゃうとは!!でも可愛かったぁ!いや、ほんとわかりにくいのよ、ユウマ!
    ほんとに可愛くてイケメンな2人、大好きです!
    その後の物語、出ないかなぁ〜

by ANRD

良かった、けど!

ストーリーも絵もすごい好きで読んでよかったー!って心から言えるんだけど、前話とのカットがかぶり過ぎてて無駄に買わせてる感があって少し萎えた……少なくとも二話分くらいはかぶってるのでは?
    それさえ無ければ本当にキュンキュン出来て最後の方はこちらも胸が締め付けられるような展開で、可愛い2人の今後もとても気になる!

エッチだし、絵も見やすい。
    けど、全話と次話の被りがありすぎて損な気分になってしまうかな。編集ミスかな、と思うくらい。
    おはなしは年上の俳優さんと大学生の年の差カップル。好きな人には黙ってしまうお2人!最後にはスッキリかな。末永くお幸せに〜〜。

はるとが30超えの童顔な上に、エロくて、ボディラインの美しさに惚れ惚れしちゃう。
    お互いを思うあまりのヤキモチが、見ていて焦ったかった!
    ただ、他の方が書かれているように、話が被っている部分があるのが気になります。

やきもち!

いいですね。やきもち。とっても二人の仲がかわいいです。
    二人とも初めてだとさらに萌えます。
    これから二人がどうなっていくのか・・・・たのしみです!

ちょっと…❤️💧

いいかも…❤️
    まだ試し読みだけなんですが、絵がキレイだし、内容も面白そうというか、エロそうなので、これから読ませていただきます❤️

by sp☆

大好きな年下攻め

年下攻めが大好きなので、こちらの作品はまさにドストライクでした。かわいいヤキモチで、キュンキュンさせられました。

はじめから付き合ってるところから始まります。
    嫉妬とかドロドロした感じではなくて、バカップルって感じでさらっと楽しく読めます。

いい意味で昔っぽいストーリー。
    絵はキレイだけどやはりいい意味で昔っぽい。
    上手く言えないけど、本当にいい意味なんです!

題名どおりです。やきもちできゅんとしたい人にはおすすめだし、大学生と俳優というカップルもそそられます。