みんなのレビューと感想「木嶋くんの恋愛試験」(ネタバレ非表示)
とまらない
このシリーズは木嶋くんのキャラがとてもよくて、愛されているのを読んで安心したくて、全てを読み尽くしたくなります。
by ゆらゆらぴよん- 0
可愛いー
きじまくんがかわいすぎる関わると呪われるきじまくん。読んでほっこりBLですねー。ためし読み短いけど気になり購入しました。
by のびゆき- 0
泣き顔も可愛い木嶋くん
シリーズ第4段です♪立花の妄想が爆走状態です。そんな妄想昴より、現実の昴は素直で可愛いです♪新キャラ鈴木くん。昴と共に私の推しです。読む楽しみが増えました♬
by ストレーナ- 0
このシリーズ大好きです。
木島君の可愛いこと泣き虫なところも
サブキャラの人たちも個性的でいい味出してていいですねby 傀儡- 0
ほんと良い!
このシリーズ大好きです!昴君の自分が立花君に悪影響と思っている控えめな考えで、でも立花君大好きなところとか、そんな昴君を可愛くて仕方ない立花君のカップルが最高です!読んでいて、癒される。
by 猫ニャン- 0
周りの人達って....
周りの人達って転んだりものが落ちてきたりってことをなぜ?昴のせいにできるんだろ?
それ、全部受けとめちゃってる昴はホント、健気だよねー。by それな。- 0
安定のかわいさ
昴がかわいくてかわいくてしょうがない!
立花のこととなると、デレッとしちゃう昴の表情がすごく好きです。立花の昴溺愛っぷりも相変わらず笑えるし、本シリーズも楽しめました。
7-11話は、鬼嶋くんにフォーカスされますが、そういう回でも昴&立花が登場する所がとても好きです。続けて次のシリーズ読みます!by 匿名希望- 0
昴君、立花君に対しては
あの噂を気にしてたんだね😅
けど、さすが立花君‼️
色々と言う人達をものともせずに
昴君一筋❤️キャ~~
次が気になります✨by Pianissimo- 0
可愛いのにぃ
勉強見て貰って成績アップしたものの、壮くんの成績が下がって(実は間違い)責任感じてしまう。
相変わらず周囲の態度が失礼過ぎて頭にきますが、やっぱりすばくんは可愛いです。
はよくっつけ!じれったい〰️!by shihirojun- 0
またまた追いかけて読んでます。スバくんは成績があがったけど、いつも首位の立花くんが2位になってしまい…自分のせいで下がったから、彼から離れようなんて可愛いな。