みんなのレビューと感想「木嶋くんの恋愛試験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が微妙だった
木嶋くんシリーズを追っているのですが、とにかく展開が微妙で、もっとこうすればよくなるのになあ、というのばかり散見されて残念。
木嶋くんが鈴木くんに「立花に利用されてるかもしれない」と言われた後のシーンは、木嶋くんの誤解も解けずにさらっと終わってしまった。
かと思えば、文化祭編で「立花は利用するような人じゃない」て切れるシーンがあって、整合性が取れていなくてびっくりしました......。
ゆっくり進んで最後にさっと終わるし、終わり方も中途半端な構成だった。絵が上手なだけにすごく残念。by 匿名希望- 0
可愛いかよ
もう本を重ねる毎に木嶋くんが可愛すぎて可愛すぎて〜
無理〜〜〜〜〜〜〜
尊い!!最高です!!!もう全巻読んでくださいby 匿名希望- 0
キジマくんシリーズは安定のおもしろさと
相変わらずな目つきの悪さで怖がられる設定、かわいいのになあ何で避けられるんだろby 匿名希望- 0
小嶋くんは愛されていますね…(๑>◡<๑)!!もう安定のこの二人を眺めている私は幸せ者ですっ(๑>◡<๑)!
鈴木くん!
立花くんのおかげで成績が上がった昴くん。ところが立花くんの成績が下がった!
まわりの噂で昴に近づくと悪い事が起きる。だから立花くんの成績が下がった。ショックを受けた昴くんは離れようとします。なんだかんだ、採点ミスだっただけだったけど、けなげな昴くんがとても可愛いキャラです。立花くんが好きな鈴木くんのポジションもなかなか可愛い。by 匿名希望- 0
作者買い!
木嶋君のシリーズにハマり課金課金の嵐で、金欠ですが読みたくなっちゃう2人の甘々ぶりがたまりませんー!
by プニプニだん- 0
面白い!
木嶋くんの純粋なところがとってもかわいいです!
ラブラブなふたりをみて癒されてます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
シリーズもの
シリーズで好きです!登場人物のそれぞれ表情や行動の変化がとても良かったです。どんどん読み進めてしまい、単行本まで買ってしまう始末。しかし、どちらかといえば、兄カップルの話の方が好きです。今度も楽しみにしています!!
すばるくんがとにかく性格良くて可愛らしい。こんな弟が欲しくなります。顔のことを悪く言われても卑屈にならないところも好き。
増増
シリーズを重ねて幾たびに昴君の可愛さが増て来ました。そして立花君の変態?もとい愛情表現の屈折感が増して来ました。どちらも良いバランスで読むのが楽しみです。
by かわからどんぶらこ- 0