みんなのレビューと感想「君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教」(ネタバレ非表示)

女の子かと思って

女の子かと思って見てみたら男の子だった件。助けてくれた人も実は・・・?人ってわからないよね。漫画とはいえ。続き気になります。

絵がうまくなった!

隷属契約でいまいちだなぁ~と思っていたが今作も購入。
    二年前よりも絵が巧くなってた。
    角が取れて絵がきちんと立体に見えるようになった。
    エチの時の表現も良くなってる🎵
    ただ、ストーリーはどこかで見たビデオなのかなぁ~?って思いたくなる突っ込みどころ満載の内容でした😅
    ここで評価が低くなってるけどもぅこれはエンタメとみて欲しい。

腹黒攻め最高!

人畜無害な爽やか店長かと思いきや、敬吾さん腹黒すぎ(笑)
    すごく優しくて心の底から心配している風を装おって何してんですか。
    佐倉くんもチョロ可愛いですね。
    ストーカーから襲われた後に憧れの敬吾さんに優しくされたらそうなるよね(笑)
    なんだかんだで両思いっぽいし良かったです。

by 一壱

店長まぢヤバイ😆❤️

良い人の振りして、やってる事は結構ギリかもっ(笑)😁💦

でもお互い好きあってるなら(?)OKな感じなのかなっ‼️😝✌️

この二人の行方が気になるから早く読みたいです✨✨

初めはただの可愛い後輩だったのにストーカーに襲われてからの佐倉ちゃんと敬吾さんの関係が・・・
    ただの敬吾さんの性の欲求に変わって敬吾さんと何回するねん‼️
    でも早く続きが気になる‼️

嫉妬

とても優しい店長さんが?ストーカーとのことがあって突然店長が豹変???て思ったけど嫉妬だったのですね。エロエロな感じですが最後はハートで繋がってからの〜ハッピーエンドがいいな

絵が最高

いき顔可愛いすぎ。こんなコンビニ定員居たら襲いたく気持ちもわかる。いや、襲ってお持ち帰りしたい。って作品、続話にも期待してます。

ちょっと

話のながれは結構好きなんだけど、キャラが好みじゃなくてちょっとガッカリした。でもこっちも恥ずかしくなるようないい漫画だった。

『調◯開発』の中にあってからはまってしまいました。
    まだまだ続きそうな感じなのに完結なのか不満足です。続きをだしてほしいです

無料分が魅力的で、一気読みしました!
    エロを求めてたので、進むのがゆっくりで少々もやっとはしましたが、続き気になります!