みんなのレビューと感想「君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教」(ネタバレ非表示)

泣き顔がエロい!

前作も読ませて頂きました。
    本当に個人的な意見ですが、作者様の描く受けの泣き顔がとってもエロくて好きです!
    快感故の涙がグッとくるものがあります。本当に個人的な意見です。
    無自覚人たらし受けと腹黒ドS攻め、とってもいいです!
    ハルキがストーカーに襲われてから腹黒店長降臨。
    今まで抑えていた嫉妬心とかが爆発して、同僚や好意を持っている客にも遠回しに引き離すという、なんとも嫉妬深い!
    ヤンデレ好きなので凄く楽しく読めました。
    この後二人がどうなるか続きが気になります!
    タイトル的に快感落ちというか、上手く調◯されてハッピーエンドかなって思ってます。そうなる事を願ってます!

コンビニで

無料分を読んでみて、絵がかわいかったので、一気に全部読んでしまいました。
    コンビニで深夜バイトしてたら、知らない男に襲われてしまう…という話は、いやいやありえんやろー!と思ってしまったけど、その後にバックヤードで…というのも、レジで…というのも、いやいやもっとありえんやろー!と思ってしまうけど、ノンケだと思っていた受けが今後どんな風に変わっていくのかに期待です。

突っ込みどころが…

突っ込みどころとは、エッチなシーンのことではなく、話のきっかけとなる、こんなヤバイ不審者が来ていたのに、警備体制がなっていない!というところです(笑)

しかも、また不審者が現れて、あんなことやこんなことを、防犯カメラの多い店内でやるんだから、犯人が捕まってもいいだろうし、店長からの実践を交えた事情聴取はいらないでしょ!?つか、こんなことが続いたらPTSDにでもなるんじゃない?って思いながら読んでしまい…

想像の世界だと思いながらも、なーんかひっかかってしまい、私には合わなかったです。

絵がうまくなった!

隷属契約でいまいちだなぁ~と思っていたが今作も購入。
    二年前よりも絵が巧くなってた。
    角が取れて絵がきちんと立体に見えるようになった。
    エチの時の表現も良くなってる🎵
    ただ、ストーリーはどこかで見たビデオなのかなぁ~?って思いたくなる突っ込みどころ満載の内容でした😅
    ここで評価が低くなってるけどもぅこれはエンタメとみて欲しい。

腹黒攻め最高!

人畜無害な爽やか店長かと思いきや、敬吾さん腹黒すぎ(笑)
    すごく優しくて心の底から心配している風を装おって何してんですか。
    佐倉くんもチョロ可愛いですね。
    ストーカーから襲われた後に憧れの敬吾さんに優しくされたらそうなるよね(笑)
    なんだかんだで両思いっぽいし良かったです。

by 一壱

けいごも元々佐倉のことが好きだったのか?
    じゃなきゃ水に薬入れて飲ませて話聞いて、いじるなんて嫉妬の裏返しみたい!!
    佐倉ともう1人のバイトが女の子の学生佐倉に気があるんじゃないかなんて話を聞いたのとあれのせいだよな〜
    佐倉、けいごに幸せにしてもらいな!!

腹黒眼鏡好きさん!ここですよ!

爽やかに見えて、腹黒ヤンデレ眼鏡と泣き顔がエロ可愛なネコさんがいい!!

窮地から救ってくれる優しくて頼れる...と絆されていくうちに、徐々に狭まる妄愛というか狂愛というか恐愛がもう、たまりません。

全話おすすめ!

続きが楽しみ

この方の作品を初めて読みましたがとても良かったです。もっとやれ店長とか思いつついい加減気づけ主人公よ、、、となってしまいます(笑)続きがとてもきになるので早く更新来ないかなーって楽しみに待ってます。

店長最初からハルキを狙ってましたよね。かわいい女の子や、友達にヤキモチ!?っぽい行動ありましたし、ただ今のところ何で執着するかは分からないので、どんな展開になっていくのか、楽しみではあります。ハルキがかわいいのでありかな。

店長まぢヤバイ😆❤️

良い人の振りして、やってる事は結構ギリかもっ(笑)😁💦

でもお互い好きあってるなら(?)OKな感じなのかなっ‼️😝✌️

この二人の行方が気になるから早く読みたいです✨✨