みんなのレビューと感想「女王の放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中

まで読みましたが…うーん。
    シンデレラストーリーなのかな?話としてはけっこうどこにでもあるようなものかな?

無料分を読みました

主人公は、女子高生合コンにせっせと通ってるんだろうか?
    人生設計って、中身かなってない
    キャスターになりたいなら、学歴必須でしょ。読者モデルなんて論外。第一、見た目で男子を初対面で、点数付けるなんて

マウンテングも良いところ。
    共感出来ないので買いません

無料分のみ読みました。絵が綺麗で登場人物が可愛いです。主人公の色々考えまくって必死な姿が可愛らしいですね。

絵が。、、、

だいぶ画風が変わって来たと思いました。今の方が格段に上がってかわいかった。しょきのさくひんなのかしら。

無料を2話、よみました。なんか、全体的にごちゃごちゃした絵なので、読みづらい。ストーリー展開もなんか気分の良くない感じでざんねんでした。

レイナちゃん、いい性格。
    男の人の前では、媚びうって可愛い女子高生。
    素は、計算高い女王様。
    みなさんがコメントされてるように、その後が面白くなるだろうに。え?これで終わり?という結末です。

たちばな梓先生の作品ら絵がとても綺麗で何より内容が濃くていつもミステリーで読み出したら止まらないですー

中身が

うーん、、。たちばな先生の本だから、期待して読んでみました。人にも寄るでしょうが、わたしは特になんの感情も湧かなかったし、次の話もま、いっかと思う程度でした。初期の頃なのかなぁ。もう続きは買わないと思います。

ドキドキ

読みながら私もこんなふうになりたい~!合コンで素敵な男性ゲットした~い♡♡ダイエット頑張らなきゃ♡♡

格好いいなぁ、憧れちゃう。
    自分が同じ年の頃なんて何してた?って思うと恥ずかしくなるわ(笑)
    やばいね~

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件