みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)

あえぎ声がちょっと気になるけど

女の子が「おっおっおっ」とか
    言ってるのが気になるけど
    そこが野生的、快楽に身を委ねている感じがして、またいいって思う人がいるのかな?
    現実ってみんな「おっおっ」言ってるの?
    猿みたいに??

男の子のガツガツしてる感じ
    嫌いじゃないです。

無いな

お風呂屋で、体洗ってくれるサービス、しかも男性ってゆう設定は無理があるけど、展開としてはかなり面白いけど、いきなり触られ出したら、抵抗するだろうと、突っ込み所満載!結局は好きな男の子からの洗い屋ってなりましたけど、キュンキュンとかはなかったかな!

by B組

ツンデレヒロイン

実際にはありえないような展開ですが
    堂々とセクハラし女の子達はどんどん陥落していきます。笑
    ツンデレヒロインの女の子が本人の前では嫌がる素振りを見せながらも実は好きだというストーリー展開の話しの際にはヒロインが可愛くて良かったです!

女の子かわいい

最初はあんまりかなと思いましたが、読み進めるうちに女の子が可愛く見えてきて気づいたらハマっていました!先輩もかわいい!!そして、本当ならありえない職業ですが、それがまた新鮮味があっていいです!!続きも読みたいと思います

まあまあ

こんなかわいい子がたくさんいる部活だったら毎日が楽しいんだろうなー

もう少しいろんな人とやってる所が見たいかな

キャプテンが途中から出てきたわき役とやる所はいらないと思った。

あそこさえなければ良かったんだけどなー。

みなさんは『三助』って知ってますか?
    銭湯で背中を流しているプロの体洗師です。
    浮世絵とかにも出てくるあれですね!
    現代的に『三助』を漫画風にするとあそこ洗い屋になっちゃうのでしょうか?ww
    もーいやらしい妄想しかできないです。

自分にはあまり合いませんでした

ヒロインの性格や体型が個人的にあんまりタイプではなく。。先輩の方がどちらかというと好みでした。シチュエーションは色々あって面白いですが、それも非現実的すぎるのがあんまり興奮できなかったですね。

設定は絶対にあり得ない内容だけど、そこはまぁ漫画なのでヨシ!w
    絵も可愛くてカラーだし読みやすいです!
    学生ってところに少し背徳感がありますが…😅
    他の方のレビューでは、しっかり恋愛のほうもあるようなので楽しみです♪

一度やったら見境なく…

おじいちゃんの代理で有無を言わさずやる事になった三助の仕事。それは致し方ないとして気になる結月では無く先輩とヤル?結月とも一度やったら見境なく…あり得ないけど奇想天外な設定で面白い。

楽しく読める

ありへない突っ込みどころ満載の設定だけど、描写も綺麗だし、爽やかエロといった感じでとても楽しんで読めます。
    主人公の女の子が男の子を好きないじらしい感じのところも可愛くて好きです。