みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)

ダラダラ52話まで購入してしまいました。
    タイトルの「お風呂洗い」は最初だけで、あとは月島と結月があちこちでヤル話と、合間にサブキャラ同士がヤル話がちょこちょこ入るのがなんかな〜
    ヤリサーじゃないんだから、こんな部活内でやってばっかりって有り得ないでしょ(笑)
    結月のツンデレ設定は良いのだけど、ツンの時にグーで殴ったりまぁまぁ暴力的で、そんな子が少しデレたぐらいで(可愛い❤️)ってなるもんかね?
    コマの中に余白を少なくしたいのか、絵だけで伝えきれないのか、わからないけど擬音?がごちゃごちゃ多いのが気になった。
    怒った時に「うがーっ!」お尻が出た時に「ぷりっ」立ち姿で「ざっ」「ザシュッ」とかもう気になり出したらめっちゃ目に付く(笑)
    続きはもう読みません。

なんかもう変

個人的に奏太と結月のストーリーだけで、マンネリ化する前に終わりで良かった
    なのに最近は全く関係ない2人のストーリー(マスターとそのバイト?)まで始まった。
    なんかもうつまらない

暇つぶしにはいいのかな。あんまり絵が好みではないからだけど、特に印象に残らないんだよなあ。ストーリーはそんなに悪くないんだけどね。

内容が

私的には内容があまり好きではない。
    話がつまらないかなぁと思いました。
    ですが、絵はとても好きなので話が面白くなるのを期待してみてます。

エロいの読みたい人向けな漫画かなぁ…。リアルにこんなことやってたら捕まっちゃいますよ。笑 でもこんなにイキまくってるのは羨ましい。笑

めちゃくちゃセクシーな展開だし、ホントうらやましい限りですけど...まぁこんなのありえないでしょっ!そこが漫画のいいとこだけど...

んー

キャラクターは可愛い方だとは思います
    けどストーリー設定に無理があると言うか。
    試し読みしかしてませんが購入はしないかな

絵がかわいい

高校生で、ありえない設定だか、馬鹿馬鹿しくておもしろい。ピチピチした女の子たちの絵がかわいいので読みやすい。

なるほどな…

たしかにこういう女子はいるね!気になってるのに素直じゃないパターンになってしまうのは、少しわかるけど……。

なんか、

なんか、ストーリーの内容が私個人的に無理矢理的な感じはしましたが、ついつい、読んでみようかなって追加しました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件