みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな仕事実際あるならやってみたい!笑笑
    もちろん若い女の子限定で笑笑
    て思うような作品でした。
    片思いしている相手にあんなことこんなことされて可愛いなぁーって思いました。なんか恋っていいなぁーって思いました

エロ満載でついつい課金しちゃって読んでます。
    しかも、女の子達が色んなかわいいが揃ってて最高!
    ラブラブなエロだから
    そんな事ある??っていうシチュエーションでも嫌な感じがしない☆
    続きに期待です。

おすすめ!

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。そして、エッチです。こういう本は、どーしても、いれるシーンだけになりかちだけど、ちゃんとお胸のシーンも描かれていて、女の子向けかなって思いました。

三助さん

実家が風呂屋で、お父さんは身体を洗うお手伝いをする三助さん。
    同級生が風呂屋に来ているときに三助の依頼がきたが、お父さんは体調を崩していたので代わりに同級生の身体を洗って、そのまま…?

銭湯サービス

本当に銭湯でのあんなサービス、昔あったんですか?現代版の漫画で誕生しておもしろい着眼点だなと思いました。同級生というのも意識しまくり思春期高校生というのもワクワクが止まらず。

ありえない設定ですが

学校ではきつい女の子が快感で男の子に身を任せてしまうのはしてやったりで爽快✨もう少し突っ込みどころ減らして欲しいかもですw まあ設定は単純じゃないほうがいいのですが💦

素直になれない2人の関係に

もう少し素直でいたらうまくいくのにっていう関係がこじらさせているのでしょう。先輩が絡んでくるのがもっとこじらさせてしまうんだけど、やっぱり好きなんだと落ち着く。

アニメとは

アニメとは少し違って、キャラクターがそれぞれ幼い印象。でも、好みの絵柄。エロシーンはこちらのが濃厚で、いいですね♪

二股か!?っと思ったら、そっちにいったか!も楽しめました

エロい!

表紙の絵とタイトルだけだはあまり惹かれなかったけど、評価が良いので読んで見ました。
    話の展開はエロだけにぶっ飛んでますが、女の子が可愛くてエロくていいです!

同級生が自分のことが好きと知りながらも同級生のクラブのキャプテンとえっちしたり主人公が本能のまますぎる!笑
    マッサージものといえばもう少し年齢層高めなものが多い中で高校生設定は新鮮。