【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(2ページ目)

気になるアイツ‼️

彼のおじいさんが営んでいる銭湯。おじいさんがぎっくり腰で仕事出来なくなって代わりに彼がする事に‼️その仕事ってのは彼女の代わりに彼が身体を洗ってあげる事に‼️しかもその日に限って同じ学校の生徒が来ていた‼️彼女達にバレないように変装して彼女達を気持ちよくしていく‼️

なっっっ、、なんてエッチなことか、、、!!!!!!!!!!
    お体流しますね系のネタはとても好きだけどこんなにどストライクなことある!?!?ってくらいとてもたのしくよませていただいてます!!
    本命だけじゃなくって、先輩とかお姉ちゃんとかと致しちゃうのもえっち!!!

ヤバイ

好きだけど素直に慣れずにボールをぶつけてしまう女子バレーの葵と主人公とのラブストーリー。主人公の家が温泉やっていて三助をやってるのをテレビでみた女子バレー部は主人公の家の温泉に行き父親が体調崩しかわりに三助をする主人公。そのなかには気になってる葵がいた。

by 澪士

三助?

銭湯で三助と言う体を洗う仕事?初めはそんな話し有るのと思いながら、読んでましたが、これはかなり面白い!部活で一緒の女の子達が入りにきた銭湯で、じーちゃんの替わりに三助をやる事になった同級生、
    好きなこの身体を洗えるなんてドキドキが止まりません。

とある社会人のレビュー

星の数だけあっていいね...............
    ずっと興奮できる感じはする
    買っていい作品だと思う
    まああえて言うなら青い姦してる見たいだし
    自分はあまりそれが好きじゃないかな
    読んでみていいと思うよ15話は絶対飛ばしてでもいいから読んで

かわいいの

アニメでもあったけど、めっちゃ高評価なの納得しかない。

ストーリー性もあるし、人間関係も程よく付かず離れず離さないな感じの恋模様が描かれてる。

部長はけっこうイカれてると思うけど、いい役回りはしてるんだよな。

そもそもトヨさんが好きなのよな。

洗い屋さん

といっても洗うのは⚪︎〇〇まで!?
    片想い中の2人の恋愛を描くのかと思いきや、その2人を中心に他のキャラの恋愛も描く。個々で描く場合もあればカップル同士で複数などあらゆるシチュを描いておりとても読んでいてドキドキ物です^ ^

あえぎ声がちょっと気になるけど

女の子が「おっおっおっ」とか
    言ってるのが気になるけど
    そこが野生的、快楽に身を委ねている感じがして、またいいって思う人がいるのかな?
    現実ってみんな「おっおっ」言ってるの?
    猿みたいに??

男の子のガツガツしてる感じ
    嫌いじゃないです。

神作品

ホントに神作品です最初はハーレム系かと思いましたがしっかりキャラクターを立たせてカップリングを確立させ一途で進んでいくところも自分的には高評価です絵やストーリーはなんの文句もなくただただ神作品みんなにも読んでもらいたい

ええやん

とても絵が綺麗で良いです。
    続編も追加されているのでとても嬉しいです、更新も早いので助かっています。
    他の作品とは違い全てカラーなのでとても読みやすくそのおかげで更に絵が綺麗です。
    これからも更新楽しみにしてます