みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

1,031 - 1,040件目/全2,178件

絵が可愛い

絵が可愛いくて、結構ハマります。
    ヒロインが素直じゃないのが、かわいい。
    エロさもあります。
    早々
    先輩とも関係ができたこと&ヒロインとの関係。
    かわいいエロさがありますが、もう少しタイトル通りア◯コ洗いを。。

やばい!

かなり、Hな感じ。ツンデレのヒロインも可愛いし、ありえない設定だけど主人公の男の子も可愛くて憎めないです。
    下品じゃないので、女性も楽しめて、キュンキュンすると思います。ただ、皆さん言うように、キャプテンと先にやっちゃうのだけは残念。同性としては、友達の好きな人とやっちゃうのは絶対なし。キャプテン推しは多分男性なんだろうな〜と思う。現実でもキャプテンタイプは男性にもてるもんね。同性には好かれないけど。

レビューが高かったので、無料試しを読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、エロさも満点。題名から、どんな内容かと思ってたけど、本当にある職業だし、好きな人にエッチされたらたまらない。

広告からつい気になって購入しました。
    あり得ない設定だけど、ただエロさを求めている人にはいいと思います。
    素直になれない男女って感じだけど、いろんな人が入り乱れ初めてめんどくなくなってきちゃいました。ちょっと話が長すぎ、、(^^;

あまり好きじゃなかったです。カラーなのもあって女の子はかわいいけど展開が雑というか…初めの設定はありえないけど面白いと思ったんですが。
    内容が薄すぎて飽きてしまいます。何でも色々つめこんで消化不良になってる感じでした。

タイトルに興味があって

読み始めました。最初から飛ばしまくりでエロイ!最後までオールカラーなるのかな?カラーなんで、尚更エロイ!でも面白い。洗体師とか世間にいるのかな?空想上の話しかな?とにかくまだ読んでる途中なので、次の展開が気になります!

感想

いっしゅうかんかけて読みましたが、展開良いと感じました。キャラクターも魅力的で、ストーリーてんかいもひきこまれるものがありました。こんごどのようになっていくか、たのしみにしながらじかいの更新を待ちたいと思います。

好き

両思いなのが好き。いいかなぁ、あんな風にされたいなぁと思います。

女の子が可愛い

素直じゃないけど 可愛いです
    エッチも女性ても楽しめる感じが良かったでさ

とても絵がキレイでこの絵柄が好きです。運動部の健康的な体つきは見ていてとても興奮しました。ツンデレの女の子がじぶんは好きで、行為中もいいですが普段のキャラクターもとてもよいと思います。これからの展開も期待しています。