みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

1,021 - 1,030件目/全2,178件

すごくいい

他の方も書いてるように先輩が他の男と…てのは解せませんが、主人公とヒロインの絡みはバツグンにいいです!

先輩と主人公の絡みも、もう少し増えればいいな…と素人ながらに思った次第であります。

絵と絡みのネタはすごく好きです!

これからの更新期待してます。

洗い屋だけの話かと思ってたんだけど、他の展開もあって良かった。
    胸も大きく描かれてなくて良かったです(笑)

可愛くて

絵柄が全体的に綺麗!女の子が特に可愛くて、主人公に恋をしてるツンデレクラスメイトが本当に可愛くて!萌える~って言う気持ちが分かるような(笑)
    フルカラーだからこそのリアリティーを楽しめる。まだ購入は序盤だが先も購入したい。

いいです。

かなり内容がいいです。絵もかわいくて内容もエロいです。こんな仕事があるなら、やらせてもらいたい!!
    ツンデレと言いつつもほとんどがデレとエロで満たされてる。絵がうまいので他の女の子の回も増やしてもらいたいですね。

めちゃえっち

さいこうにえろいです。なぜならばエロいからです。とてもえろくてたのしいです。
    わたくしはおおきなおむねがにがてですが、ひろいんのむねはそこまでおおきくなく、わたくしてきにはちょうどいいおおきさでかんどうしました。

ドキドキ

タイトルで気になり読んでみました。
    クラスメイトしかも気になるクラスメイトとの内容にドキドキしました。
    強気な感じの彼女とエッチの時にSになる彼が私好みの関係でこの先の展開が楽しみです。
    絵はちょっと気になるとこがありますが、、

可愛い

こんなに知ってる人でも気付かないものなのか?!と漫画なのにつっこんでしまいましたが笑
    鈍感な女の子も可愛いですし、表情とか描写がたまらなくエロかわいい。
    女湯入れるとか天国ですよね〜夢ですよねきっと。

かわいい

ピュアな恋っていいですね!
    この作品を読んでてほんとに思います。
    素直になれない乙女心の書き方が惹き付けられます!

可愛い

好きな男の子に、素直になれない女の子が、可愛いです。絵がキレイで、可愛くて、見ててドキドキしてしまいます。男の子が、違う女の子ともHしてしまうのが、何だかイヤです。でも、H度は高めだと思います。続きが気になります。

エロい描写でとっても好きです。それにしても、女の子ツンツンすぎですね。たまに出るデレが可愛いです。いろいろなハプニングが面白く、また読みたくなる漫画だと思います。続きも楽しみにしています。個人的に巨乳の先輩が好きです。