みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

1,041 - 1,050件目/全2,178件

絵がとてもキレイで良いです!主人公もカッコイイので、読んでいても嫌な感じはないです。女の子の気持ち良さそうな表情も良いです◎意外とストーリーもしっかりしているので、読んでて楽しいです。早く続きが読みたい!

絵はキレイで読みやすくエロさもあるので良いです。
    ストーリーはメインヒロインの子は元から主人公が好きなのでともかく
    基本的には男キャラが女キャラをレ○プして女キャラが快楽堕ちするってパターンなので話としての面白みはあまりないです。

主人公なんでもありじゃんっておもいますね!ってかこんなことでできてしまうなら羨ましいことありませんね!
    ヒロインの子がまたなんとも言えぬかわいさがあって先がきになってしまいます(笑)
    こんな事ないのわかってるんですけどね(笑)

どエロい 笑

内容的には、まあまずないよなーという感じだし中身があまりない感じですが、とにかくどエロいです。笑
    絵がお上手です。好みの絵でした。
    何も考えず何となくエロい漫画を見たいな~という時におすすめです。笑
    楽しめました。

お風呂や?

私も主人公見たいに大好きな娘や先輩、はたまた女子の肉体を綺麗に洗って見たいです。想像力をかき立てるストーリーに仕上がっています。途中から恋人同士の関係になり所構わずやりたい時に出来るって幸せですよねー。

すごい

ドキドキハラハラさせてもらいましたぁ笑
    性欲たまってるときにはすごくいいです!
    ほんと臨場感だったりの場面はすごく最高
    喘ぎのシーンはすごく可愛くて
    ものすごく妄想してしまった。
    おかげで気持ちよく見れました!ほんと最高だと思う!

良い

面白かったです。主人公の珍しくイケメンな所も、同年代な所も持ちつつ、エロい作品はなかなか無かったので、良かったです。ただ、個人的には、ヒロインの子と初めてをして欲しかったです!その方がエロくてもえます!

好き

主人公の月島、幼なじみでバレー部の結月、そしてそのバレー部のキャプテンによる三角関係?で凄く良いです。
    画力もストーリも凄く自分好みでどんどん読みたくなってしまうような漫画です。
    是非皆さんにオススメしたい

かわいい2人

エッチなシーンばっかりなんだけどかわいくてさわやかな2人で青春ぽくてキュンキュンしてしまう。主人公カップルが純粋でかわいい。先輩も性格がいいし、このまま
    悪者が出て来ずハッピーエンドになって欲しい。最後子沢山ファミリーになって幸せに暮らしましたみたいな結末になって欲しいな。(笑)

エロ可愛い

女の子がとてもエロ可愛くて、読みやすいです。
    けっこう主人公が抑制が効かなくなるパターンが多いですが、無理矢理感がなくていいです。

途中から読み始めてもエロシーンが多めなので、ハズレはないと思います。