みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き

天真爛漫な受け(ノンケ)とイケメンモテモテだけどゲイの攻め。ふざけ半分から受けが攻めに告白するところから始まります。2人のやりとりがキュンキュンでとてもよかったです。

可愛すぎる…。ピュアな恋って感じで、最後の2人で手を繋いでテレビをみてるシーン、ものすごくドキドキしました!静かな、世界でのドラマチックなキスで、完全にやられました…!

2人可愛いなぁ

2人ともとにかくウブで可愛いです。お互いに嫌われないために遠回りを繰り返しててムズムズしますが、男子高校生の性事情や友達の関係性などを垣間見れてる感じが読んでいて楽しいです。

イケメン男子高校生がひたすら隠したかったことを隠そうと表面的な対応はしていますが、つっこまれるとボロが出てしまい、そのぼろから距離が縮まるプロセスが丁寧に描かれた作品。

良かったーー

最後もうちょっと見ていたかったけど…!!
    かっこいい攻と可愛い受の、もどかしくて切なくてキュンキュンする恋を堪能させてもらいました! 甘酸っぱかった…

先生が良いし

作者さんが良い。なので面白い。サクサク恋愛。イラスト可愛い!攻め君の立場、受け君の立場、両方の気持ち描写があるのでシーンを合わせて読み直すと面白い。。

今後に期待!

まだ3話までですが、作者さん買いです。
    この作者さんの得意そうな設定なので今後の展開に期待してます!
    この分だと、ゆっくりのんびりほのぼの系なのかな?

素晴らしい

こーゆーなんか勘違いから始まる感じ??堪らないです(><)とにかく最高っ。タイプじゃないのに可愛く見えてきちゃう感じね、、あーもう好き、最高すぎます!

by 橘 翠

BLまだ早かった!?

ツイッターで話題になってて読んでみたけど面白さがまだイマイチわからなくて。。私にはまだ早いのか?絵は可愛い!好きな感じ!でも男子同士の恋愛ストーリーについていけなくて。、
    残念。

いい!

作者さん買いでしたが、徐々にひかれていく心情も良く書かれていて、物凄く良い作品でした!
    お互いに躊躇しあってる所にキュンキュンしました!オススメです!