みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだこれ!めちゃくちゃ可愛いな!!
    もどかしい期間が長いけど一気に進んだなー!
    二人の続きがもっと見たい!

2人のそれぞれの視線を読むことができるんだけど、それがやけにおもしろい。紺くんがゲキかわだし。ぼく、ホモになっちゃった、とかかわいすぎる。何度読んでも笑えるし、おもしろい。

かわいい

この作者さんの他の作品も見ましたが、受けがバカ可愛らしくて大好きです。何のストレスもなくさくさく読めました。

イタズラから始まる恋心

レビューに主人公がかわいい!とあり、癒されたくて読んできました。
    安村君が一人でしてるシーンがいくつか!気持ちよさそうだったり、物足りなさそうだったりの憂いの表情が、うんうん!かわいらしいです。

イケメン飯田くんもその安村君のかわいさにほだされて、いつしか近づいていく二人...。ラストには二人が繋がれて、ハッピーエンドでよかったです!

じわじわキュンキュン

この作者さんの作品は心理描写がとても巧くて、どんなきっかけでどんな風に気持ちが変化していくかを丁寧に描かれています。結果大抵結ばれる運命なんだけど、そこまでが長くて焦らされた分、結ばれた瞬間からブワーッと一気にキュンの大波が!!何度も読み返してしまいます(笑

19話まで配信中で完結にはなってないけれど、一応まとまった終わり方をしています。ノンケだったかわいい系の子がモテモテ同級生の男の子とのアレコレ‥。
    子犬みたいで可愛い主人公に癒されます。
    Hシーンは最後までありません。(途中おてつだいするところはありますが)

かわいい

キャラクターがかわいい。おバカとクールって組み合わせがかわいい。鉄板の告白ゲームからの展開でちょっとバカバカしいけどそれもこの二人の可愛さを引き立ててるなとおもいました。

受けが天然かわいくてきゅんきゅん!
    両サイドの視点から書いてあるので、もどかしい感じもありますが、ほのぼの見てられます。

こん君がめちゃくちゃカワイイです!
    そして、飯田くんはクールでカッコいい!
    キュンキュンするだけじゃなくて、コミカルな部分もあったりして、おもしろくて一気に読んでしまいました。

受けが素晴らしい。

受けがアホの子でえちえちで可愛くて最高です。