みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)

高校生の2人が可愛くて、特にちょっとおバカな!?人の良い紺くんがいい味出していますね。
    絵も綺麗ですっきりしていて、物語の登場人物も悪さする人は居ないし、最後まで気持ち良く読めました。

良き

天真爛漫な受け(ノンケ)とイケメンモテモテだけどゲイの攻め。ふざけ半分から受けが攻めに告白するところから始まります。2人のやりとりがキュンキュンでとてもよかったです。

めちゃくちゃ面白かった。絵が可愛いしエロいし一気に全話読んでしまった。続編あれば即読みます!大人になった後も見てみたい。

始まりはよくないなぁ〜

誰かをからかおうとしたり、試したりしようとすれば、必ず自身へと返ってくる事をちゃんとわかってないとダメ。

好き!!

バカ可愛い安村くんがほんとにバカ可愛!!語彙力がなくなります。飯田くんのデレも最高。幸せになれます

かわいい

本音を隠している飯田くんを知らずに煽り続けている主人公に萌えw

ほっこり(。・・。)

なんとなく気持ちが通じている空気を感じながら2人でDVDを見る場面、肩を寄せ合いながら、手を繋いで…
    この場面が大好きです。
    2人とも自然な感じで。
    でも、友達とあんなキスはしませんよね。かわいい。

表紙をみて、買い読みました。読みすすめると、こんちゃん、お馬鹿さんで可愛いし、素直だし。飯田くんからの視点も描かれて
    読みやすかったです。

良かったーー

最後もうちょっと見ていたかったけど…!!
    かっこいい攻と可愛い受の、もどかしくて切なくてキュンキュンする恋を堪能させてもらいました! 甘酸っぱかった…

かわいいが 爆発してますね

文川先生の おバカで 純情な キャラが大好きです。 そこに クールな? キャラとの モダモダと、 かわいい 勘違いのオンパレードで 最高に 良いですね! お兄さんが まぢ謎で 気になりすぎるので スピンオフとか 出して頂きたいです。