みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい!
かわいくてすごくおもしろかった。
少しずつ距離を縮めていってなんやかんやあってもハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛い!!
受けがもう可愛すぎてこっちまで恋しそうでした。
レビュー読んでて引れ読んでて正解でした!by 匿名希望- 0
爽やかなキュンがつまってます
飯田くんの心の声がなかなか面白かった。女子にモテモテだけど、普通の男の子で、恋しちゃってからが可愛いこと。電車での手繋ぎとか、部屋で手繋ぎとか、叫びたくなるほどキュンに襲われました。もっと2人のお話を読んでたい、そんな素敵なお話でした。
by かこたんちゃ- 0
かわいい💞お話しでした。高校生、いいね。主人公が素直でかわいく、攻め君の心の声が笑えました。まだ続くのかな。楽しみです。何度も読み返してます。
受けの天然ぶりがいい
元々ノンケなのに、無自覚に飯田くんを翻弄していく紺くんがすごくかわいい。天然で煽ってくる紺くんに対して、自分を必死で抑える飯田くんもかわいいです。
ハッピーエンドで良かった(o^^o)by 匿名希望- 0
なかなか
良かった~。設定がオモシロイです。勘違いが勘違いを呼び…ようやく繫がったー!と、スッキリ。お互いの心境もわかりやすくて、サラサラ~ッと読めちゃいました。
先生が良いし
作者さんが良い。なので面白い。サクサク恋愛。イラスト可愛い!攻め君の立場、受け君の立場、両方の気持ち描写があるのでシーンを合わせて読み直すと面白い。。
by チューナン☆- 0
可愛い
どストライクでしたー。
安村が本当に可愛い。いじらしい。
飯田の内面のコメントがまた面白いし、読者を代弁してくれてて。
何度読んでもほのぼのとニヤニヤと楽しめました。
安村のお兄ちゃんもまたいい味です。by 匿名希望- 0
見てよかった
ドキドキする!
テンポがいいし見やすいと思った。by 匿名希望- 0
似てる
先生の作品好きですが、何作か読んでいると、高校生、イケメンと素直すぎる友達、片方ノンケなのにくっつく、と似てる感じがします。題名と内容をしっかりは覚えてないので、また繰り返し読んじゃいますけど(そして、楽しめます!!!)