みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

本音を隠している飯田くんを知らずに煽り続けている主人公に萌えw

ほっこり(。・・。)

なんとなく気持ちが通じている空気を感じながら2人でDVDを見る場面、肩を寄せ合いながら、手を繋いで…
    この場面が大好きです。
    2人とも自然な感じで。
    でも、友達とあんなキスはしませんよね。かわいい。

表紙をみて、買い読みました。読みすすめると、こんちゃん、お馬鹿さんで可愛いし、素直だし。飯田くんからの視点も描かれて
    読みやすかったです。

良かったーー

最後もうちょっと見ていたかったけど…!!
    かっこいい攻と可愛い受の、もどかしくて切なくてキュンキュンする恋を堪能させてもらいました! 甘酸っぱかった…

かわいいが 爆発してますね

文川先生の おバカで 純情な キャラが大好きです。 そこに クールな? キャラとの モダモダと、 かわいい 勘違いのオンパレードで 最高に 良いですね! お兄さんが まぢ謎で 気になりすぎるので スピンオフとか 出して頂きたいです。

高校生の男の子二人が、恋にめざめちゃうお話。
    とってもかわいい。
    天真爛漫なノンケの紺くんと、イケメンで女子からモテモテだけどゲイの飯田くん。
    誰かと出逢うことで、それまで知らなかった自分を知って、戸惑ったり、ワケのわからない行動をとったり…。思春期の男子二人の言動や表情に、こちらも胸がキュンキュンしてしまいます。
    最初は紺くん目線から、次は飯田くん目線から、と、二人の目線からストーリーが展開するので、二人の進展を違った角度から二度楽しめるのも嬉しいところ。オススメです。

by tata4

絵は可愛いし、ストーリーも最高でした。
    まだまだまだまだ続いて下さいね。
    受けも攻めもとにかく純粋。
    受けの笑顔は読者を虜にします。
    登場する友人達もとっても優しいし。

読んだ後、心がホッコリします。

イタズラからお互い気になって〜の話でふたりのかわいさにキュンキュンきますw
    攻めの心の声がw
    完結なってないけど、区切り良いとこで終わってます。

by Natuno

始まりはただの遊びというか、好奇心だったけど、純粋でお互いが意識しあってる感じいい!友達も理解があるようでよかった

学校一のモテ男が何故彼女を作らないのか?同性愛者だから?と友達同士で話題になり、嘘の告白したことから始まるラブストーリー♡天然が炸裂してて可愛いかったです。