みんなのレビューと感想「青春カフェテリア」(ネタバレ非表示)

心洗われます

どの子達の恋愛も初々しくて、浄化されます~(*^ω^)
    彼女にだけデレデレとかサイコーですね!!
    私もこんな高校生活を1度ぐらいおくってみたかったですね……(ToT)笑
    ツイッターの方で見つけて、可愛らしい話だなぁ~と思っていたら、コミックになっていることに気付いて、慌てて探しにきました笑

これからも可愛らしい+時々アチチ笑なカップル達を描いてください☆

アレ、あれあれ

登場の時の塩対応はどこへやら…幼なじみに相手にさらない、けどめげずに頑張る女子!みたいな話かと思ったらちがいました。

最初の入り方とは全く別人?
    こんなデレデレで熱々が彼氏、私もこんなふうに愛されたいなぁと妄想が広がり、ほんわか読みました笑

絵がかわいい。
    オムニバスなのかな?
    タイトルで何となくわかるのもいい。
    区切りがよさそうだから、なおさら読みやすい。

キュンキュンです

まさにキュンキュンの王道的な感じで凄く良かったです!これだよコレ!って感じに恋愛漫画を楽しめました✨

絵が好き
    Twitterとかでイラスト見るだけだったけど漫画になったら長いから嬉しい
    先生と生徒の話が一番好き

いっき

いっきに読み進めてしまいました!面白いので続きを読みたかったのですが、短編×短編でした~残念!続ききになります。

一話一話が絵も、ストーリーも可愛らしいし、キュンキュンします。気付いたら全話読んでました。まだ続きがあるといいな。

一つひとつのお話、とても短い中にギュッと詰まっている感じ。この作者さんはやっぱり絵が可愛い~、もっと長く読みたい。

こーゆー展開もドキドキします!まだまだ無料分だけ読んでますが続きが気になります!どんどん惹かれあっていくんだろーなと思いながら読んでます