みんなのレビューと感想「部下の俺が係長を啼かせることになった話」(ネタバレ非表示)

初めて読む作家さんでしたが、絵が、大好きな風〇さんに似てたので買ってみました。この作者さんのも面白かった🎵受けも攻めもどちらも可愛いです。エロは、4話めであります🎵 続き、読みたい❤

いやぁ萌えた。
    作品さん買いですが、やっぱりハズレがない。
    絵がキレイなこともあるし、そういうシーンも違和感まるでなし。
    本当に、恋愛に男女関係ないと作者さんの作品を読むと毎度思う。

by Harvest

まずまず

会社の上司と部下のお話。二人とも憎からず思っているみたいですが、中々素直になれずお酒の力を借りて…というお話。短編なので話の流も急展開です。もっと深く踏み込んで内容を濃くして欲しい感じがあります。

迷わずの作者買いです。この作者の作品は、出てくる料理がいつも美味しそうです。短編なので仕方ないとは思うのですが、感情面がもう少し描写されてると良いなと思います。

実は・・・って最後しかBLっぽく無いのは悲しい。
    でも話の進みかたとかは好きなので、もっとたくさん読んでみたいと思います。

もうちょい

サクッと読めて良かったんですが、絵がキレイで好みだったので、ちょっと物足りなかった。
    その後的なラブラブ見たかったです。

おすすめ

奥さんがいる人と不倫のBLってどうなの?っておもったら、まさかの展開でやられました。絶対面白いです。

胸キュン!

主人公が二人とも本当に可愛い!どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。これ、続きが出たら絶対購入するのに!

続きが読みたい!
    せっかくここまできて終わりとは‥
    やっと両思いになれたのだから、これからの遠距離恋愛を読んでみたいです。

この作者さんの作品、どれも好きな感じです。結婚指輪をすることで、周りからのアプローチを避け、転勤する前に、部下に告白して、お互いに気持ちが通じあって良かった。気持ち通じ合ったところでお終いなので、その後の2人の後日談とか読んでみたいです。