みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
無料分を読みましたが、やりたい気持ちは伝わってきます。笑 ただ、コイツ出来ねーんだろうなーって…いい女だったら居酒屋でもオッサン優しくしてくれるし笑 暇潰しに読んだので購入はないかな
ギャグ漫画的な
テーマ自体は切ないものがありますが、下ネタ満載のギャグ漫画的な展開が多くて、サラット読めるのがいいですね。
by ミキミキコ-
セカンドバージンの喪失を望むヒロインが
笑える…本音がダダ漏れしてますが、それだけ必死という事なんですね。アラフォー女子頑張れ!by 星夢人-
シリアスかとおもいきや
題名から白書的に展開するのかなと思ったらなんと米でい要素前回で面白く少し悲しい内容に安心して読みました❗続き楽しみます😆🍀になってね
by madamプラム-
35歳はまだまだ若いぞ!10年のブランクは大きいけど、まだちゃんとスタート出来るでしょ!って思う。抜け目があって面白いけど、ちょっと痛すぎる。かな。
ぷぷっ
ありそうでなさそうなコメディで、面白い。
思わず、ぷぷっとなってしまう。こんだけ日照りなら、きっとこうなるよ、きっとって感じにツッコミながら思わず読んでしまう。by トーマスhayu-
完全なるギャグ漫画ですね笑
表紙に惹かれ、無料分だけ拝見しましたが、笑えました。ビックリする程、ギャグ笑
ただ、男性諸君、お間違えなく。中には、こういう人も稀にいるかもしれない(事実は小説より奇なり)けど、ほとんどの35歳女性からかけ離れてるだろうことを。by мира-
あっという間に
あっという間に展開してしまう短編で、物足りないのうな歯切れが良くテンポ良いのがよさのような作品です。面白い。
by アニメちゃん-
笑える
これって…ギャグ漫画ですか?同じ35歳という年齢のせいか笑っちゃいました!!なんか、暗くない漫画でいいです!
by 2020おととと-
下品という低評価のレビューが多いですけど、漫画として読むなら別におもしろいですけどね。
同じ立場だったら笑えないけどby 匿名希望-