みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんだけヤリたいねん(笑)そんな怖い顔してたら男も逃げますよーて言ってあげたいくらい不思議な主人公です。
by さやちゅー-
ありそうでなさそうな主人公。どこか共感できる(笑)絵は雑だけどストーリーの濃さを中和して淡々として見える。つい読んでしまう。
by シニョン-
ちょっと
ちょっとギャグが面白かったです。うーん、でも下品な所も気になりました。35歳たがら、皆こうゆう感じだと思ってほしくないと思いました。
by sara356-
表紙の絵からは想像できないほど、絵はどっちかというと下手?ですね…。こんな感じがずっと続くのでしょうか?
by ひらめさん-
35歳マキちゃんがセカンドバージンを誰かに奪ってもらいたくて悪戦苦闘する姿が読んでてウケる🤣
なかなか、むずかしいんだなぁと反対に考えさせられてしまう。by 匿名希望-
がさつな女の人
マキちゃんはガサツな女の子だけど笑えるぐらい可愛いです。本音で自由にイキタイといってもいざとなったらどうなるか興味津々です。
by 光チャン-
まあまあ
下品なギャグ漫画、まあまあ面白い。
35才独女の制服が女装並みに違和感あるとか笑えたけど、お花見行って外で用を足すとかそりゃセカンドバージンまだまだ続くわって思う。by 匿名希望-
いろいろがんばれ!
イタイ人ですけど、なんかがんばれー!って感じです。
クスッと笑ってしまいます。
さて、いつセカンドバージンは卒業できるのやら(*_*)by 匿名希望-
興味
ギャグテイストで読みやすかったです。読めば読むほど笑えるストーリー。けっこう好きです♪続き楽しみです
想像力
タイトルをみて第一印象あまり読んでみたいとは思わなかったけど、試しによんでみたら必死な主人公のアピールがつぼにはまりました。
by ミンスパイ-