みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
これはギャグです^_^
まず表紙の女の人と中身に出てくる主人公は同じなのかと純粋に気になりました笑
とにかくやりたい欲げ強い!漫画だから普通にギャグで面白いけどリアルじゃ逮捕されちゃうねwby わんのや- 0
思ってたのと違ったので星2つ。これ、ギャグ漫画ですよね??見た目はきれいなのに、妄想にとらわれ、下品だなーと。お試しで終わります。
by 福士りいた- 0
無料分だけ読みました。
話も膨らみそうにないし、あまり好みではありませんでした。こんな人いるのかしら、あまり共感もできません。by はなりょう- 0
表紙の絵からは想像できないほど、絵はどっちかというと下手?ですね…。こんな感じがずっと続くのでしょうか?
by ひらめさん- 0
35歳でこの状態はあまり好ましくないですね。自分ならもっと若い時に色々経験したいところです。どちらにせよおばさんかな
by たろじろう- 0
コメディー漫画なのでしょうが、内容が薄いのに笑いも薄い。
無料で読めるお話はまだありますが残念ながら読みたいとは思えなかったです。by 匿名希望- 0
なんだろう
くだらないって思いながら、ついつい次を読んでしまう。こんな事ないだろぉって思うけど読んじゃうんです。
by ちゃん2020- 0
35歳マキちゃんがセカンドバージンを誰かに奪ってもらいたくて悪戦苦闘する姿が読んでてウケる🤣
なかなか、むずかしいんだなぁと反対に考えさせられてしまう。by 匿名希望- 0
35才、誰でもいいから抱いてくれ!
35才、微妙な年齢ですが、主人公の男性に媚びないところ、でも本能むき出しのところ私は大好きなんだけどな😂36才で結婚した私は応援しています。続編期待しています。
最初、絵も好きではなく、あまり期待してなかったけど、読んでみると、すごく下品、だけどイラつかない。笑える。面白い。
サクサク読む事ができる。by 匿名希望- 0