みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)

絵とドロドロ具合がマッチしてないかな
青春ものの方が合うのでは
親友の夫と不倫はありえないですね〜
夫も親友も地獄に落ちて欲しいby ささご-
私的には
思ってた結果とは違ってなかなか楽しめました!
by ゆんちょりん-
不倫はダメよってお話ですよね
旦那、ものすっっっごい最低野郎ですね。旦那のお仕置きはこの話の後にきっとあるんでしようね。(やってほしいな!)
親友の不幸がそんなに楽しい?って言ってたけど自分でまいた種だし自業自得だし。
ああいったキャラってなぜお前が言うなって感じの事しか言えないのか。脳内お花畑なんですかね?
それにしても奥さんどのタイミングで浮気に気付いたんでしょうか??良く分からなかったんですが....by ちょこレト-
一言で言うとなんじゃこりゃ!でした。
内容もおもしろかったんですが、最後にもう一つパンチがほしかったです!
やっぱり嫁は強いなぁby あいぽ1252-
絵が
拙い。漫画好きな中学生ご描くような。
特に旦那の顔がキモい。
ストーリー的にはよくある感じ?だろうと推測。お金払ってまでは、うーん、いいかな。by YUKI_nnnnn-
絵はそれぞれの好みがある。
ほかの方たちがいってるほど、絵に対しては特に思わないです。たしかに幼い子向けの少女漫画系の絵ではありそうですが、それを不倫に題材としたストーリーはギャップがあるかもしれません。
女性だけが傷つくという話ですが、結局女の敵は女なんですよね…他の話では夫と浮気相手同時に制裁パターンが多いですが、女性だけのパターンもあってよいと思います。
浮気された相手が許す許さないを決めるのでね。
購入しましたが、ストーリーを忘れた頃にまたみると思います。by ゆあひるな-
あはは!
実は奥さんの方が上手だったんですね!不倫する夫も駄目だけど、不倫女バカだな〜!(笑)って、超思わせるマンガでしたね。
by 昨日の晩御飯-
うわー
親友なのに…心の中ではひどい事ばかり考えていて、親友の妊娠中に親友の旦那さんと体の関係を持って愛されているのは私だなんて優越感に浸って、ちょっと信じられない嫌な女でしたが、後で痛い目に合うのはスカッとします。が、男の方にお咎めなしなのはちょっと。。、
by ならならなら-
んー、ちょっとキモい
れいじせんぱい、そんなにかっこいい?笑
さおとまりあの関係性も気持ち悪い、
裏切り者とわかってるのに一緒にいるなんて。
これから生まれてくる子供が気の毒でしかない、、-
絵が好きです!
絵が好きで読んでいます!
親友の夫に手を出したのはもちろん悪いけど、不倫男には何も罰なし?
親友だけバッドエンドになるのはちょっとなあ〜…
どちらもバッドエンドになって、スッキリ終わってほしかったのもある!by らりるれろっち-