みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

491 - 500件目/全1,448件

登場人物が

登場人物が全員性格が悪すぎる、、、

しかも、夫はあまり制裁を受けないので
    モヤモヤした気持ちで詠み終わりました。

奥さんが能天気と見せかけて、
    一番怖いです。
    友人の夫と不倫した主人公が一番
    バカだけれど、、、

親友の夫ってタイトルになんとなくひかれて読み始めました。なんだか奥さんも友達もイマイチ夫に対する愛情は感じなくて結局自分が相手より優位に立っているって所が大事なのかなって感じがとてもしらけてしまいました。

☆付けるのも微妙な……

絵も内容も幼稚すぎて失笑ものでした。いっそギャグだと思えば見れなくもないようなww
    親友の旦那と浮気しちゃう主人公もなんかお花畑な感じだし、浮気相手の旦那もクズだし、1人くらいはマトモなヤツいないの?って思ってた親友も結局はクズでした。他の方も言われてるように浮気した旦那をなぜ最後許すのか?余罪ありそうだから泳がせてるだけなのか…
    無駄に絵が幼稚なだけに展開も幼稚で読者置いてけぼり感が否めませんでした。

底が浅い

個人的には不倫は両成敗だと思っているのでこのオチはちょっと不満。
    自業自得とはいえ主人公が気の毒。
    男が保身に走るのも唐突すぎて理解不能。
    冷めたと言いながらあっさりと夫を許す親友も謎。単に言うことを聞く下僕が欲しいだけなのかな。
    エロさもないし、いろんな意味で不完全燃焼な気がしました。

絵が

絵が幼稚すぎて濡れ場が
    中学生同士みたい。
    ってか、これ悪いの男もだよね?
    なんか親友の子ばっかり制裁
    食らってるけど男にも罰が
    下って欲しい。
    まあ、不倫は悪いし奥さんも
    強かだったって事でしょう。

不倫系の話は、だいたい最終的にされたほうは別れて終わりみたいなの多いですが、今回のは仕組まれてる感と、あと男のクズさがヒドイですね(笑)
    2話しかないので、展開早いですが、おもしろい終わり方かと。。。

まさかの結末でした

楽しめましたー!

やっぱり、奥さんの事を悪く言う旦那さんってただの愚痴なんですね。

失いたくないモノなんだなって…
    不倫してもそこを見抜けないと痛い目にあっちゃうんですね。

終わりかたが…

男ってやつは…と最後でちょっと気持ちが落ちた…。まさかの大どんでん返しですかっ?!とツッコミ入れたくなる終わりかたでした。うーん…。軽く読むのにはいいのかな?実際、こんな夫婦いると思うし。主人公からしたら裏切られるとは思わなかったのだろうな、ってちょっと最後は悲しくなりました。

どいつもこいつも

登場人物、みんなちょっとどうなの?と思いました。
    親友の夫と不倫する主人公。
    夫の不倫を知りつつ部屋にカメラを仕掛けて証拠を残す妻。
    不倫がバレたらあっさり妻に寝返り、主人公に罵声を浴びせる男。
    なんか、ちょっとがっかり。

う、うざ

まず男がクソすぎるのは前提として、この女なんなん。 大抵簡単に相手のいる人ほしがったり、不倫する女って自分の事しか考えてなくて己は純粋な恋のつもりだからキショイ。。ノロケまくる奥さんも気に入らないのかもしれないけど可愛いレベル。続きが気になる