みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

481 - 490件目/全1,448件

ありきたり。

広告から飛んで読んでみましたが、絵も子供ぽくて、下手だったし、話も広告そのままで全然面白くなかった。ただただ、不倫する男も女もクズな話。女の方も自分のが愛されてるってただの勘違い女。不倫相手なんて常に二番手に決まってる。

この絵

ありえないくらい絵が下手。
    デッサン力つけましょ
    この程度でお金貰っちゃダメでしょ
    話も薄っぺらで展開が読める。大どんでん返しのつもりで旦那の脅迫めいた台詞吐かせても上記の事柄は埋められない。
    この作家には不向きな内容だと思いました。

不倫

不倫ってよくしようと思うなぁって考えだけど、
    面白そうだし、2話だけだったので購入してみました。
    思った以上に内容が面白くなくて損した気分です。
    嫁が離婚切り出しといてあっさり元サヤなのが決定打でした。
    あれがなければもう少し評価もいいような気がします。

不倫はダメ

親友の夫と不倫して、里帰り出産中お泊まりして一夜を過ごして夢ごこちの主人公。

親友が帰ってくるシーンはホラーでした。
    しかも能天気妻を演じていたとなると、なかなかしたたか。
    主人公は親友にも軽蔑され、不倫相手にも捨てられてこれから多額の慰謝料を払うことになるかもというバッドエンドでした。

絵柄が可愛い気がしたので1話無料分のみ読みました。最近ありがちな不倫をテーマにした作品です。絵は可愛いけど特別上手くはないです。展開もわかりやすい。ポイントに余裕があれば続きを買い足すかなって感じです。

内容に合ってない少女漫画のような幼い絵で、ストーリーが入ってこないですね…

実際にはありがちな不倫ものだと思いますが、ありがちだからこそ、どれも同じように感じてしまって、何にも印象に残るものがないですね

切ない…

ありがちな話ですねー。
    ふつうに身近にいそうです。
    主人公も自業自得なんですが、親友夫婦も悪いったら…。
    ずっと、学生時代から親友の手のひらで転がされてたんですね。カーストを感じました。

親友裏切って不倫とか最低。。最後はどうなるかと思ったけど、割とすっきりした終わり方でよかった。あの子も旦那と親友に裏切られてたのに、強いな。それにしても旦那の変わり様よ、、若干ひいた。勝手すぎるなあ。ま、ざまーみろです。

バナーに釣られた

バナーに釣られて購入。
    バナーに釣られて購入した漫画はハマったことがほぼないのに、何で購入してしまったのだろう。。この漫画もハマらなかったです。
    旦那は本当にクズだし、名ばかりの親友。不倫するほどの価値のある人でもないのに、名ばかりだとしても親友の旦那と、親友妊娠中に不倫するかな?そんな時に不倫する人なんて、その時点で冷めそうだけど。。

人のものは取っちゃだめだなと改めて思います。

短いお話ですが、最後に大どんでん返しがあってスッキリ読める内容でした!
    浮気や不倫がテーマのお話は多いですが、どちらかというと浮気をした方の言い分や状況が美化されているものばかりな気がします。ですがこのお話は違います!
    よかった!こういうお話ももっと増えてほしいです!