みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

501 - 510件目/全1,448件

ストーリーが…

好きじゃない。やっぱり少女漫画はイケメンと可愛い主人公のやりとりにモヤモヤキュンキュンしてなんほ。好みの問題だとは思うけれど、漫画は楽しく読みたいのに復讐とかどす黒い話題は見ていて不快。絵が気になって無料分だけ読んだけど、やっぱりムリ。時間の無駄だった。

ガッガリ

絵が少女漫画の様でした。
    個人的には、この手の絵はとても好きなのですが、不倫物の話にこのイラストはアンマッチだなぁと思いながら読んでおりました。
    しかし、旦那も不倫女も悪すぎです。
    設定が若いのもあるのか、大学生の恋愛を読んであるかの様でした。

他の人が言う通り、たしかに絵はイマイチだったけどそこまでは気にならず。

それよりも最後の不倫発覚後の麗司とまりあの沙緒への態度が豹変しすぎてあまりにも不自然。
    不倫相手だけバッドエンドな終わり方をするなんて惨めだと思いました。

題名をみてつい購入してしまいました。この女の人とても純粋そうな主人公なのに親友の旦那と、、、!
    こわーっておもいました。旦那も旦那だけどね。ちょっと先が想像できたので続きは買わなくていいかなと思ってしまいました。

不倫系、浮気系、嫌いではないけど背徳感が両方にない感じが見ていてなんだかムカつきました。
    男はずるい。結局奥さんを選ぶ。
    でも絶対また繰り返す。
    女側もそれ親友じゃないよー!っておもわずつっこんでしまった。

う~ん、、

まず、、絵がちょっと可愛すぎというか幼いと思いました。話が不倫のはずなのに主人公も子供っぽいし違和感を感じてしまいました💦
    そして、親友の夫なんて、、自己満足だしどうなるのかみえてますよね。続きは正直もういいです。

損しました

広告にひかれて、つい買ってしまっけど。
    ホントにポイントの無駄遣いだったと思います。
    最低男です。浮気して、ばれたら寝返って、浮気相手に慰謝料請求。読んでいて気分悪い!浮気女だけが悪いのか?なにこいつ。ととにかくずっとムカムカしました。

面白かった

不倫てしてる時はとても楽しんだけど必ず後でツケが回ってくるんですよね。束縛が凄すぎる女の人も嫌いだけど結局1番悪いのは男。自分が結婚する相手くらい今後どんな生活になるかわかるはずなのに。とても続きが気になります。

こわい!

自分の旦那と親友が不倫していて、最初は『まぁ、まれにある話だな』と思いながら読んでましたが。まさか、嫁が知っていながら慰謝料目的で、2人をおよがせていたとは!!私だったら、そこまで耐えられないなぁ…証拠集めるにしても、旦那と一緒にいるだけで精神的にやられる。もちろん親友にも、知らないていで関われない

広告で気になり、一話無料で試し読みしました!続きが気になり二話を購入。完結?って感じだったけどまだ続くのかな??出てくる人誰も共感はできないタイプですが、まだ続いて行くなら試しに読んではみたいかなと思いました。